Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna🦊
30 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, где записываться на визу Д в Барселоне (на сайте, по эл.почте, по телефону…)?
Не могу найти контакты
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Визу Д дают в РФ… в консульстве Испании… объясните точно что нужно
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
19 февраля 2024 г.
Привет. Какие лайфхаки для записи в ITV ?
Пришел в ближайшее в Барселоне, говорят нет мест, никуда не могут записать.
Онлайн на сайте я не могу, так как просит только испанский номер
Ответов: 2
Испания. Авто
timur
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на каком сайте выкладывают Лоты готовых карт в Барселоне ? Вроде бы был на фейсбуке если не ошибаюсь . Найти не могу ссылку
Виза D Испания
Masha
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как самостоятельно можно подать документы на студ.визу через Extranjería в Барселоне? Не могу найти информацию на этот счет
Ответов: 10
Виза D Испания
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, а есть где-то в просторах интернета билеты с ответами на английском? Не могу найти, ни в чате, ни в интернете.
Ответов: 6
Испания. Авто
Olga
11 сентября 2023 г.
Подскажите, а как общаться с банком BBVA? В приложении чата не вижу. Можно ли им писать письма? Пойти в банк пока не можем, т.к. вне Испании сейчас.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анна
7 сентября 2023 г.
Коллеги, помогите пожалуйста, как узнать номер лота выдачи карточек в Бадалоне? Сказали, можно посмотреть на сайте icp... но не могу найти, где там смотреть ((
У меня лот 2023/154
Вдруг уже готова... Очень хочется уже получить скорее!
Ответов: 5
Виза D Испания
Larisa
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли варианты получения ADR в Барселоне без ситы? Например, подать на нее онлайн или прийти в полицию без записи?
Виза D Испания
Lika
9 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, в анкете на визу (вкс) можно ли указать адрес гостиницы с короткой бронью (поле про почтовый адрес в испании)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Arina
2 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно записаться на подачу TIE в Барселоне? (если не через бота)
Ответов: 4
Виза D Испания