Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
29 августа 2023 г.
Ребят, чёт решил не пить, но тяпнул вина, читаю чат, вижу что сегодня как-то благостно всё тут, по деловому, без склок. Спасибо 🙏 всем, кто помогает!
Желаю чтоб у всех получилось и сбылось 🥂!
Ответов: 3
Виза D Испания
B
bogdana
а мы в разговорнике пришли к умозаключению, что вино не алкоголь)
R
Róbert
bogdana
а мы в разговорнике пришли к умозаключению, что вино не алкоголь)
И вообще полезно
N
Natalia
Согласна).
Все у нас будет хорошо. Потому что чат хороший.
Дзинь🔥
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
25 мая 2023 г.
Вот и не хочу мафию кормить, меня это сегодня просто взбесило.. я и так их уже покормила достаточно, не знала, что здесь в чате есть люди, готовые помочь.. В результате всё сама и делала. Спасибо, люди, что вы есть!
Ответов: 1
Виза D Испания
natalia_kite
3 ноября 2023 г.
Ребята, краснею и лезу пол стол, но задам этот вопрос в чате.
Не кидайтесь какашками: я чистоплотная, фрукты испорченные дома не держим...
НО! Замучили мушки дрозофилы. Вдруг кто-то подскажет способ избавиться, кроме как все намывать и сушить?
Спасибо!
Ответов: 12
Испания. Дом
Zar
28 июня 2024 г.
Добрый вечер. Уже какое время пытаюсь взять/купмит ситу! Но сегодня высветилось такое сообщение, хотя ситытна мое ние нету😓 это что такое?😰кто сталкивался и что делать
Виза D Испания
Любовь
2 ноября 2023 г.
Я весь утюб просмотрела, про готеле по русски ничего не нашла, а вы помогли! Ребят, спасибо огромное!
Испания. Дом
SakhBoy
2 января 2024 г.
Всем привет!
Друзья, нужен совет.
Три дня назад запершило в горле, потом все прошло, а вчера пропал голос (меня еле слышно). Температуры нет, чувствую себя прекрасно. Нигде не кричал, общался как обычно.
Подскажите что делать? Просто ждать и само пройдет или может какие-то таблетки пить?
Спасибо.
Ответов: 15
Испания. Здоровье
Анна
25 мая 2023 г.
Ура! Испания, жди, я еду! ☀️👏👏👏
Дорогие админы и все отзывчивые участники этого чата, вас благодарю от всего сердца! Не только визы я получила с вами, а веру в людей и даже друзей, как мне кажется обрела! ❤️
Ответов: 5
Виза D Испания
Elina
7 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Вчера вы мне все помогали заполнять тасу, а сегодня мне уже пришел ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ.
Не ожидала, что это будет так быстро, особенно после того, как польское внж я ждала 7 месяцев. Всем еще раз большое спасибо, теперь я перехожу на следующий этап - сдача отпечатков. Подскажите пожалуйста как ловить ситу?
Ответов: 19
Виза D Испания
К
8 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток!
По поиску понял, что только спрашивают, но не рекламят - поэтому тоже спрошу)
Ищем с супругой репетитора по испанскому языку (онлайн) - порекомендуйте пжл в личку!
Заранее спасибо!
Виза D Испания
Анастасия
29 января 2024 г.
Всем добрый день, всем привет. Весь день пытаюсь записаться в визовый центр на визу. Заполнила анкету, нажимаю кнопку «отправить» и ничего не происходит!!! Что я не так заполняю? Этот глючный сайт не выделяет и не подсказывает, что я не так заполнила. У кого есть опыт, подскажите
Ответов: 10
Испания. Туризм
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Испания. Здоровье