Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
kristina
29 августа 2023 г.
а, еще такое.. все сопровождающие на подаче должны присутствовать? если армянский блс не будет принимать и например надо будет в мск ехать, я могу одна поехать как заявитель и привезти доки на сопровождающих? или надо всем лично
Ответов: 2
Виза D Испания
B
bogdana
смотря сколько лет, совершеннолетние должны, по несовершеннолетним можно договориться с консульством напрямую
K
kristina
bogdana
смотря сколько лет, совершеннолетние должны, по несовершеннолетним можно договориться с консульство…
тогда будем ждать блс.. спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
26 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, опытные, в консульстве Москвы как происходит донос, нужно лично ехать? Или присылать на мейл? И может другой человек донести в консульство, если нельзя по мейл?
Ответов: 8
Виза D Испания
Marina
14 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, знаю, что для активации сопровождающих( и получения ние) в Валенсии нужно отправить доки на почту и в ответ присылают ние. Так вот, какие это доки?
Я на каждого выслала паспорт и визу каждого сопровождающего , но ничего не происходит.
-Мою визу с ние нужно прикладывать?
- штамп приезда в страну нужно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vladislav
5 сентября 2023 г.
Подскажите что дальше и как всё по времени происходит? Получил визу д , как понимаю по приезде в Испанию нужно взять бумагу что въехал , дальше что и как? Если приеду один ,могу ли начать процедуру для остальных членов семьи до их въезда?
Ответов: 13
Виза D Испания
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Ответов: 8
Испания. Туризм
inna
27 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а при подаче на ларгу как нахождение доказывать - тоже с declaración de entrada? Каждый раз её брать если въезд не в Испанию? Или это только для первого въезда надо ?
Ответов: 9
Виза D Испания
Dima
6 мая 2023 г.
Подскажите, можно ли в какой-то стране получить внж, чтобы сразу потом подать на визу Д лично? Например, номад внж ОАЭ?
Рассматриваю как опцию на случай, если по доверенности в РФ вдруг не примут. В Турции с туристическим внж, как я понял, даже на вкс не принимают 🤔
Ответов: 24
Виза D Испания
Elizaveta
2 июля 2024 г.
Всем привет, вопрос - завтра иду сдавать отпечатки (первое продление no lucrativa) , но нужно улететь в Россию по делам.
1) разрешение на вылет можно сразу запросить или для этого нужна отдельная сита?
2) я правильно понимаю, что по доверенности кто-то за меня не сможет карточку получить, это должна делать я?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
29 августа 2023 г.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста по двум пунктам 🙏
1. Я буду подавать на аутономо( модификация). Можно ли сразу подавать всех членов( присоединять)?
2. Если да, то можно ли это делать, если все члены семьи сейчас в состоянии en trámite, по продлению студ. визы? 🙈
Ответов: 85
Виза D Испания
Pudum
13 марта 2023 г.
А не подскажите при подаче на студенческую визу в Москве тут на сайте написано может подавать представитель. Это то есть кто то может за меня прийти в консульство и подать мои бумажки, а мне типо только забрать можно? Если да, то кто этот "представитель уполномоченный должным образом"?
Ответов: 4
Виза D Испания
Valida
30 января 2024 г.
Всем доброго дня! Вопрос на засыпку! Если мама подается на студенческую визу , сын 15 лет, вместе с ней подаётся или может ехать как турист и уже здесь делать прикрепление? Или ему так же надо податься в российском консульстве вместе с ней ? Но тогда вопрос, если у него нет матрикулы языковой, так как он будет ходить в ЕSSO консертадо, как его податьь? 🙉
Ответов: 19
Виза D Испания