Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Александра
29 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пжста, кто-нибудь присоединял недавно ребенка через школу к своей студенческой резиденции в Барселоне?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Сколько лет ребенку?
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
18 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался может, для частных школ в Барселоне прописка обязательна?
Ответов: 2
Испания. Образование
Liza
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, у нас с парнем студенческие резиденции, можем ли мы пожениться в Испании? Или для этого обязательно ехать в РФ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, ребёнку дадут студенческую эстансию если он будет учиться в государственной школе в Испании?
Испания. Образование
Julia
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, ребёнку дадут студенческую эстансию если он будет учиться в государственной школе в Испании?
Ответов: 6
Виза D Испания
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой визе как я могу привезти несовершеннолетних детей?
🇪🇸 Испания чат
Lyubov
13 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, был ли у кого-то опыт в посещении школы испанского языка в Барселоне?
🇪🇸 Испания чат
Ksenia
11 мая 2023 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли с детьми подаваться на студенческую эстансию в Испании? Их сразу воссоединят ко мне? Или их надо потом через РФ воссоединять
Ответов: 5
Испания. Образование
Zakharevich
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, у кого-нибудь получилось в последний месяц открыть счет для студенческой визы в Барселоне? В каком банке вам открыли?
Ответов: 17
Виза D Испания
Katrin
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно «ловил» ситу на студенческую визу по университету в Москве? Какие ближайшие даты?
Виза D Испания
Valeriya
16 мая 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, кто переезжал с детьми подростками после 8 класса, переводили на домашнее обучение в России?
Ответов: 23
Испания. Образование