Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
kristina
29 августа 2023 г.
а суммы в 40 тыс евро должно хватить чтобы не было подозрений, что выживём ли мы там? по идее это с запасом. но вдруг надо ещё больше (на практике)
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
Сильно больше требующегося лучше не показывать
Похожие вопросы 🇪🇸
Zulfia
23 апреля 2023 г.
скажите, а на основании чего тут говориться, что нужны и деньги на счету (400% IPREM) и еще 2400 в месяц пассивного дохода ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Mikhail
16 мая 2024 г.
Даже теоретически, вот появилось у вас 10000 евро налом после такого обмена. Что будете с ними делать? В банке не примут без объяснения происхождения
Ответов: 5
Испания. Деньги
Максим
12 января 2024 г.
"При превышении этого порога полноценное использование счета становится невозможным, пока остаток на нем не составит меньше €100 тыс", разве так? в ббва мне сказали "вы уже внесли 100к, блокируем на пополнение до изменений в санкционном регламенте" сейчас уже 40к, а пополнить все равно не могу. У кого-то иначе?
Испания. Деньги
kristina
29 августа 2023 г.
скажите, а при подаче на студвизу надо ведь показать деньги на счету, но при этом нельзя показывать что работаешь, а там не спрашивают про источник средств? допустим если я буду подаваться с 2 сопровождающими (муж и дочь), покажу условные 40 тыс евро на счету. меня спросят откуда они?
Ответов: 69
Виза D Испания
Maxim
11 марта 2024 г.
А можно ли на no lucrative подаваться лишь со счетом в евробанке? Допустим показать депозит 55 тыс евро, но пассивного дохода 2400 не набирается..?
Ответов: 4
Виза D Испания
Школа
18 июня 2023 г.
А номад чем плох? Налоги?
Я прикинул на семью из 3 людей надо более 3000 евро показать и под 900 евро налогов выходит, плюс еще соцотчисления.
Верно считаю?
И что всеикочевники такой налог платят? 😳
А если платить не будешь не продлят....
Ответов: 18
Виза D Испания
Vitaliy
12 декабря 2023 г.
Понимаю, что сравнивать не корректно, но из опыта ранее это стоило 1100р + подшипник))
Ну пускай х2, ну пускай х3 цена. Но не 160 евро же? Или это ок?
Испания. Авто
Polina
17 апреля 2023 г.
Привет! А подскажите, знатоки, сколько тут стоит закладывать жизни мерседесу эмельке 350? Взяли с пробегом 250 у семьи, до этого ее полностью перебрали на 5 тысяч евро аж. Пытаемся понять, сколько вероятно мы на ней отъездим (используем совсем мало на данный момент), чтобы на обновление заложить бюджет
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
27 мая 2024 г.
Ага, то есть все таки стягивание, но лимит по сути тот же, что и на пополнение налом(950 евро в месяц)
А вот более интересный вопрос - работает ли иная схема, а именно толкание?
У FF есть возможность перевести на карту другого банка по ее номеру, возможно ли отправить деньги на карту Nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Julia
29 марта 2024 г.
Я правильно понимаю, что в среднем страховка на год будет до 400 евро стоить? А потом еще и стаж можно зачесть?
Испания. Авто