Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анастасия
29 августа 2023 г.
Кто-то знает можно ли без ситы прийти в экстранхерию чтобы узнать информацию ?
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
Я в дверях общие вопросы задала: куда придти, что подать....дали листовку. Не более того. Внутрь не пускают, если нет такого типа приёма, sin cita.
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
7 февраля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает можно ли просто онлайн получить ficha reducida? Или надо куда то приехать на осмотр?
Ответов: 2
Испания. Авто
Iryna
22 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-то знает где можно сделать Электронейромиографию? Аликанте может ?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Arturitos
3 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает, выписки с брокерских счетов подходят для доказательства платежеспособности? Не могу информацию найти
Ответов: 7
Виза D Испания
Aleх
31 марта 2023 г.
Кто нибудь знает, для того чтобы забрать карточку в ГАНДИИ, нужна сита?
Виза D Испания
Mikhail
8 июня 2023 г.
Кто знает можно ли Carta de invitación в полицию подать через mercurio?
Ответов: 6
Виза D Испания
Liza
20 апреля 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь знает примерно если есть фаворабле при проверке в системе, через сколько информация об одобрении придет адвокату? Там должно что-то прийти, чтобы взять это с собой на отпечатки
Ответов: 4
Виза D Испания
Gall
22 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, как добавить недостающие документы на студвизу в систему mercurio? Пришел ответ, что кое-чего не хватает, а как/куда прикреплять - мы не знаем.
Виза D Испания
Yuri
6 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли в Валенсии узнать о готовности тархеты через интернет как-то? Вроде, кидали ссылку раньше, не могу найти
Виза D Испания
Julia
20 мая 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-нибудь знает можно ли в Аликанте получить autorización de regreso по электронной подписи? Ситу никак не могу поймать.. может быть по ситам тоже кто-то может помочь?
Раньше было какое-то время выставления сит и тд 😅
Ответов: 4
Виза D Испания
Polina
21 марта 2024 г.
Добрый вечер, может быть кто-то знает статистику времени рассмотрения документов на tarjeta comunitaria в валенсийском сообществе? Или знает где посмотреть.
Благодарю заранее!
Ответов: 15
Виза D Испания