Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
29 августа 2023 г.
Добрый день! После получения визы d (цифровой кочевник) есть ли какие то сроки, в которые я должна въехать в Испанию? Получаю визу в консульстве Белграда. Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
J
Julia
В любой момент в течение срока действия визы (365 дней)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
20 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста после въезда в Испанию по визе D (no lucrativa) сколько времени даётся для сдачи отпечатков?
Ответов: 8
Виза D Испания
Evgeniya
17 мая 2024 г.
всем добрый день. В планах сделать визу цифрового кочевника.
Подскажите, пожалуйста, NIE я могу сделать в Испании (виза С для въезда у меня есть) или лучше оформить заранее, поехав к консульство в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
16 октября 2023 г.
Добрый день! Уточните пожалуйста, если находишься в Испании по тур.визе и хочешь перейти на статус студента - сначала оформление студ.визы D - потом tie? И где оформляют студ.визу D?
Ответов: 6
Виза D Испания
Аydan
15 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, после получения визы Д и после въезда в страну в течении месяца нужно подать на ТИЕ или НИЕ? И через сколько приходит та самая карта? И во время ожидания сопровождающему мужу можно посетить страну гражданства? Вообще какие шаги нужно предпринять после того, как получил визу? Спасибо!
Виза D Испания
Elizaveta
15 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, после проставления визы Д в паспорт, за какое время необходимо въехать в Испанию и записаться на ситу
Какие правила в плане временных рамок?
Виза D Испания
Tatiana
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после вклейки визы типа Д (no lucrativo) в течение какого времени нужно заехать в Испанию и в течение какого времени сдать отпечатки ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Галина
9 октября 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, после получения студенческой визы по приезду в Мадрид какие дальнейшие действия? Запуталась, не могу разобраться)
Ответов: 6
Виза D Испания
Tatiana
9 июня 2023 г.
Уважаемые чатовцы, добрый день. Подскажите, у кого какой опыт получения визы в Испанию? Были до этого визы и какие? Хочу податься на визу. Дают ли испанцы длительные? Заранее признательна.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Marina
23 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, а налоговым резидентом становятся с момента вклейки визы no lucrativo? И уже с момента запроса? Облагаются ли налогом в будущем средства, показанные консульству на счету в испанском банке до получения визы? Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Деньги
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания