Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста по двум пунктам 🙏 1. Я буду подавать на аутономо( модификация). Можно ли сразу подавать всех членов( присоединять)? 2. Если да, то можно ли это делать, если все члены семьи сейчас в состоянии en trámite, по продлению студ. визы? 🙈
Что-то я на секунду засомневался и написал кажется, но так и есть, из Испании вы их не воссоедините, если у них своя эстансия. Модифицировать их можно только из статуса familiar del estudiante. А воссоединение в отсутствие такого статуса только в общем порядке, через год с получением визы в стране гражданства и то совершеннолетних думаю никак
Дело в том, что юрист, который подавать предложил, сказал, что можно всех сразу. Я сама когда-то где-то читала, что воссоединяют спустя год.. Но не помню где читала🙈 И смущает, что 2 админ. дела точно не рассматривают🤯 Пытаюсь разобраться.. К своему адвокату ещё не обращалась, поскольку только на одобрение план отослала. Но надо разобраться🙈
Так Наталья, если я верно помню, хочет зависимых совершеннолетних, нет? Если нет, то да, как вы пишите. А если да, то все таки мне видится как я писал. Если да, то взрослых детей никак
Да, это очень грубо говоря (пока мне @bzaharoff уши не оторвал) воссоединение без выезда из Испании. Работает только для несовершеннолетних, не рожденных в Испании
Сын вообще уже отрезанный ломоть. Его вообще никак. Мужа можно через рф, либо по своему отдельному процессу. Дочь можно после получения одобрения матерью.
Он не мой.. Мне его посоветовали. Я с адвокатом только имела дело. Видимо к ней и пойду потом, поскольку она профессионал. А это всё, не знаю.. Очень все странно🙈
Всегда просите «скиньте мне точную статью на процедуру по модификации с сайта миграционки». Там всегда есть исчерпывающая инфа и про документы и про требования и про сроки
Модифицироваться вместе со студентом могут только члены семьи студента с соответствующей эстансией члена семьи студента. Если у всех индивидуальная эстансия студента - так не получится, либо каждому модифицироваться по отдельности, либо ещё год прожить по студ.эстансии, после вашего первого продления, можете их воссоединить в общем режиме.
Говорю ему, женись! И будет счастье😍 А так, нам ещё магистратуру не одобрили. Оказались на удивление вредными в Толедо. Если откажут все-таки.. Пойдёт может на grado superior.. Там ведь тоже разрешение как бы дадут на работу?
Ой… без понятия… я вообще плохо понимаю как можно податься в другой провинции, к которой не имеешь вообще никакого отношения, если честно. Тут же в той шутке «почему люди не падают с земли? Потому что прикреплены к поликлиникам!»
Наталья, подавайте на стартап. 🙂 Я серьёзно. Одновременно можно подать всех членов семьи и даже проходят совершеннолетние зависимые "дети". Могу Вам подсказать по стартапу, если хотите, основные моменты. Вы же дипломированный преподаватель с большим стажем, там можно придумать что-то высокотехнологичное в вашей сфере. Сейчас достаточно быстро идёт рассмотрение по новым подачам. При одобрении у всех совершеннолетних членов семьи будет ВНЖ с правом на работу. И даже маму потом можно перевезти, уже получали одобрения на пожилых родителей.) И аутономо сможете открыть и работать. 😁 А, может, и сам стартап реализуете и заработаете много денег). Я вижу, что у Вас куча нереализованных идей и энергии. 🙂
Спасибо за идею, но для меня понятие стартап, что-то из области научной фантастики 😊хотя науку люблю и даже собираюсь заниматься. Если Вы не против, к Вам в личку обращусь, вы подскажите, где ознакомиться с требованиями к идее🙏
Да. В этом случае можно будет сразу из Испании и мужа присоединить? Я так понимаю, у Натальи основная проблема в том, что у каждого члена семьи свой тип студенческой эстансии, а хотят все вместе.
Contrato predoctoral пока не нашла по своей специальности. Но возможно потом при поступлении в докторантуру возьмут. Я туда тоже сейчас подам, на всякий 🙈 Где быстрее выстрелит, туда и пойду.
Воооот, правильно. Поступайте на доктора философии, но помимо этого факта, нужно ещё контракт с вузом, где четко сказано, что вы проходите под определение исследователя. Напишите ближе к делу, разберёмся 🫱🏻🫲🏻
Так и я пугаюсь. Простите ради Бога🙏это весенний авитаминоз. Вывод: иду и пытаюсь подать на ребёнка ДО продления, которое по срокам в феврале. Правильно?🌸