Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анастасия
29 августа 2023 г.
Кто-то может подсказать когда выкладывают запись на ситу для получения TIE? когда лучше её ловить? Год назад жила в другой провинции и не было проблем записаться, сейчас не могу записаться
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
укажите провинцию
А
Анастасия
Anastasiya
укажите провинцию
Паленсия
A
Anastasiya
Анастасия
Паленсия
Кастилия и Леон?
Анастасия
Паленсия
а сама возможность взять ситу существует? есть такая сита в списке выпадающем?
А
Анастасия
Anastasiya
Кастилия и Леон?
А вообще обязательно брать ситу в городе где живу или можно в другом городе Кастилии и Лион ?
Возможность есть
A
Anastasiya
Анастасия
А вообще обязательно брать ситу в городе где живу или можно в другом городе Кастилии и Лион ? Возм…
ну карточку можно получить только там, где вы сдвали отпечатки
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
23 марта 2023 г.
Друзья, а ставить машину на учет и проходить ITV можно только в том регионе, где прописка?
А если не живу по прописке - никак нельзя заняться этим в другой провинции?
Если нет, то можно упростить, ускорить процесс через hestoria - вроде так называется?
ПС. Прописался в Барселоне ради упрощения получения TIE, а нахожусь в Кастильоне:(
Ответов: 5
Испания. Авто
Надежда
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто то может подсказать в Дении нужно брать ситу на прописку? Не могу найти где? И как долго делается прописка?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vladimir
20 февраля 2023 г.
Самое существенное для меня сейчас понять - куда загружать документы? Это что за сайт такой и есть ли привязка к локации где живешь пока подаешь? Если нет привязки, то модно ли вообще не въехал податься? А есть ли при подаче окна какие-то ? Вот для подачи на номад Португалии из РФ ловишь неделями запись к офицеру и она через несколько месяцев назначается. Вопрос- а там тоже ловить надо ???
Ответов: 6
Виза D Испания
Inzhu
9 мая 2024 г.
Здравствуйте. Может кто нибудь знает выдают ли ситы на autorización de regreso вообще сейчас? Проверяю сайт время от времени ни разу не было сит. Слышала от некоторых что вроде сейчас на adr ситы не выдают, нужно в полицию самой без ситы идти и запрашивать документ. Но они говорили из опыта в других городах, а меня интересует Севилья
Ответов: 1
Виза D Испания
tōsui
16 января 2023 г.
Еще вопрос, кто знает, а на ТИЕ подают только из города прописки? Или можно прописаться в одном городе, а подать и получить ТИЕ в другом?
Виза D Испания
Dmitry
22 июля 2023 г.
Подскажите, не имея NIF карту Nickel возможно сейчас активировать? Где-то попадалось, что заявление вроде нужно заполнять, что не являюсь налоговым резидентом, но не могу найти концы. Кто-то может сталкивался?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Bilbo
1 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли получение autorización de regreso в другой провинции - не по месту регистрации?
Виза D Испания
Maximo
23 декабря 2023 г.
Друзья, привет. Расскажите, сталкивался ли кто: если отпечатки пальцев сдавать в одной провинции, а потом прописаться в другой - тархету ТИЕ где получать? Там, где отпечатки сдавал?
🇪🇸 Испания чат
Daria
8 марта 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь знает что случилось с ситами на отпечатки в Валенсии? Пару дней пытаюсь поймать, но не было сит, а сейчас вообще показывает, что для данной провинции запись недоступна через Интернет..
Ответов: 9
Виза D Испания
Alena
11 октября 2023 г.
При онлайн регистрации BBVA спрашивает есть ли резиденция фискаль в других странах, и если есть то номер документа. инн видимо?. Что лучше тут писать? пока то она есть, но через 185 дней уже не будет ее?
Ответов: 22
Испания. Деньги