Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vika
29 августа 2023 г.
Мне тоже финны не поставили при выезде из Испании. Только в России въезд поставили. Хоть мне этот штамп не особо нужен, но интересно, почему финны не хотят ставить, когда у человека есть виза D…
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Да… на визе, мне казалось, должны шмякнуть
Похожие вопросы 🇪🇸
A.
18 апреля 2024 г.
привет! товарищи, подскажите, пожалуйста, нужно ли делать национальную визу Испании при подаче на no lucrativa, если итак есть шенген испанский? (вроде виза нужна только для въезда; не хочется платить пошлину ещё одну, если по шенгену можно итак потом въехать)
Ответов: 30
Виза D Испания
Natalia
16 января 2024 г.
Уважаемые знатоки полицейских / въездных ньюансов! 🙏
Если я ещё не получу одобрения/ новую TIE, но захочу выехать в ЕС, но не Шенген ( основания для въезда есть), мне опять брать adr? Ведь штампа вроде не должны ставить на этих рейсах. Но есть риск, так?
Ответов: 4
Виза D Испания
полина
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, прошла границу Финляндии только что, не поставили штамп в паспорте объясняя это тем, что у меня резиденция. Стоит ли мне на всякий случай сходить в полицию когда прилечу в Барселону и взять declaracion de entrada? Мне нужно продлять резиденцию скоро и волнуюсь что из за отсутствия штампа в паспорте могут быть проблемы. Уже писала в группу по туризму, сказали лучше здесь спросить)
Ответов: 25
Виза D Испания
Anastasiia
6 декабря 2023 г.
В ем спасибо за участие. Я тоже придерживаюсь, мания через немцев не въезжать… но, какой ещё у меня нюанс, который немного меня «вдохновляет»… у меня есть разрешение на ВНЖ.. но я его получила будучи в России… теперь пытаюсь въехать в Испанию для оформления всех документов
Испания. Туризм
Aleх
3 мая 2023 г.
Это понятно, у меня есть прописка в Испании. Но и турвиза С. Визы D никогда не было. Я не резидент Испании и что я не могу податься из Москвы?
Виза D Испания
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста не по теме денег. Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Испания. Деньги
Dmitry
28 июня 2023 г.
Ну у меня отказ в Sabadell не из-за РФ паспорта, а из-за отсутствия испанского инн - они чётко сказали, если будете налоговым резидентом, то и с РФ паспортом откроем
Ответов: 3
Испания. Деньги
Buf_zina
19 октября 2023 г.
Buf_zina:
Всем привет подскажите, есть какой то период в течение которого я должен въехать для сдачи отпечатков, после одобрения номад визы из Испании, если выехал из Испании после подачи?
Ещё вопрос кто-то на российских номерах въезжал в Испании, может на учёт вдруг ставил?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alisa
1 августа 2023 г.
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, по докам на продление но лукративы.
Въезд в Испанию через Финляндию, есть declaración de entrada, есть посадочные (все это показывали в эстранхерии при сдаче отпечатков, сказали - ничего не надо)
С тех пор, выездов из Испании не было
Сейчас, при подаче на продление - нужно еще раз все это прикладывать или их будут интересовать только движения после получения тархеты?
Спасибо🙏
Ответов: 13
Виза D Испания
полина
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, прошла границу Финляндии только что, не поставили штамп в паспорте объясняя это тем, что у меня резиденция. Стоит ли мне на всякий случай сходить в полицию когда прилечу в Барселону и взять declaracion de entrada? Мне нужно продлять резиденцию скоро и волнуюсь что из за отсутствия штампа в паспорте могут быть проблемы
Ответов: 43
Испания. Туризм