Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anton
28 августа 2023 г.
может быть даже кто-нибудь в чате знает ответ: насколько скрупулезно подсчитываются дни пребывания в Испании при продлении
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Ой, от сотрудника зависит
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
13 июня 2023 г.
Друзья, кто подскажет, сколько съедает роуминг Lowi в России?:
Сколько стоит минута разговора при входящем из Испании?
Могут ли быть какие списания за просто включенный фоновый режим? (Моб.интернет отключён.)
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
<3
9 июля 2023 г.
Ребят, не знаю, в тот ли я чат. Всем привет.
Подскажите, если временная резиденция без права на работу в Испании, можно ли работать в другой стране ЕС официально?
Виза D Испания
Динь
29 мая 2024 г.
Добрый день! Знает ли кто-то, есть ли возможность податься на шенген, находясь в Испании по студ визе?
Испания. Туризм
Daria
2 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает чат по диджитал номадству в Испании? По поиску не нахожу(
Виза D Испания
Mike
13 мая 2024 г.
Дорогой чатик, а знает кто можно ли резиденту Испании (не новому) водить на территории Испании не свою машину на иностранных номерах? Хоть сколько нибудь по времени
Ответов: 5
Испания. Авто
Elena
9 января 2023 г.
Друзья, можете кто-нибудь продублировать, если обсуждалось недавно в чате, какой самый надежный способ получить шенген в Испанию на максимально длительный срок, куда лучше обратиться и какую цель визита лучше указывать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Майя
23 августа 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то знает, как можно сделать испанскую симку не находясь в данный момент в Испании, или чтобы за меня мог другой человек её в Испании сделать/получить без доверенности?
🇪🇸 Испания чат
Светлана
4 июля 2023 г.
Спрашивать про сроки в чате Испании 😒
Тут один срок - маньяна
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
9 октября 2023 г.
Подскажите, кто знает, по доверке сейчас где-то открывают счет в Испании?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Екатерина
9 октября 2023 г.
Подскажите, кто знает, по доверке сейчас где-то открывают счет в Испании?
Виза D Испания