Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tyfelka
28 августа 2023 г.
Ох, спасибо, получается только через Турцию, может ещё какие то варианты есть?
Ответов: 10
Виза D Испания
J
Julia
Или Сербию
T
Tatiana
Через Марокко, Эмираты, Армению, Казахстан...
K
kristina
Tatiana
Через Марокко, Эмираты, Армению, Казахстан...
из армении нет пока прямых рейсов
А
Аydan
Есть прямой рейс Баку Барселона
T
Tatiana
kristina
Год назад были, с тех пор не проверяла.
T
Tyfelka
Аydan
Есть прямой рейс Баку Барселона
Спасибо, посмотрю
A
Anastasiya
Любая страна вне Шенгена
kristina
Есть. На лето запускают. Но там надо знать где искать
K
kristina
Anastasiya
Есть. На лето запускают. Но там надо знать где искать
ну вот покажите мне) флайван анонсировали рейсы и они формально есть, но они с пересадкой в Кишинёве, зачем такой крюк делать?
A
Anastasiya
kristina
ну вот покажите мне) флайван анонсировали рейсы и они формально есть, но они с пересадкой в Кишинёв…
Там чартер)
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
15 декабря 2023 г.
Спасибо, есть ещё варианты с одной пересадкой?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Анастасия
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли опыт перевода денег из Турции в Испанию? Свифт не пропускают. Надо оплатить курсы. Есть только Турецкие карты и внж Турции. Можно ли пробывать wise?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Vlad
9 октября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, права в рф можно заменить только лично? Или возможны иные варианты? Спасибо
Ответов: 4
Испания. Авто
Dária
12 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а на Фридом же дойдёт перевод из Турции? Небольшой.
От клиента
Ответов: 1
Испания. Деньги
Arbor
23 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, когда подаëшься на тур визу, есть ли смысл прикладывать просроченный турецкий ВНЖ или нет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ulyana
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию через Турцию ? Без проблем пускают? Просят обратные билеты показывать ?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Evgeniia
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть сейчас какие-то выгодные варианты добраться из РФ в Испанию помимо пересадки в Турции? И я так понимаю, нужно учитывать то, что буду открывать визу в 1ый раз и не могу полететь через Финляндию, например
Испания. Туризм
Elena
25 июня 2024 г.
Всем доброго вечера! Подскажите, сейчас можно вывести из Испании через Турцию несколько тысяч евро? Помнится читала, что можно вывезти только в долларах.🤔 Спасибо
Испания. Туризм
Света
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, визу в Испанию можно только через РФ сделать? Я сейчас в тае
🇪🇸 Испания чат
Boo
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли прилететь в Турцию и тут получить визу? Как это происходит? В России долго ждать
Виза D Испания