Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анастасия
28 августа 2023 г.
Кто-то знает каков сейчас срок ожидания справки об отсутствии судимости ? Я подала больше месяца назад и до сих пор нет ответа хотя должны были за 30 дней сделать её
Ответов: 24
Виза D Испания
А
Аня
Ссылка на региональные центры МВД:
https://xn--b1aew.xn--p1ai/mvd/structure1/Centri/Glavnij_informacionno_analiticheskij_cen/Svedenija_o_mestonahozhdenii_FKU_GIAC_MV
А
Анастасия
Аня
Ссылка на региональные центры МВД: https://xn--b1aew.xn--p1ai/mvd/structure1/Centri/Glavnij_informa…
Это в теории. Меня интересует кто сколько ожидал в последние месяцы т.к. я уже больше 30 дней жду
А
Аня
Анастасия
Это в теории. Меня интересует кто сколько ожидал в последние месяцы т.к. я уже больше 30 дней жду
Если вы заказывали сразу с апостилем, то закладывайте ещё 5 рабочих (!) дней к 30 календарным
А
Анастасия
Аня
Ссылка на региональные центры МВД: https://xn--b1aew.xn--p1ai/mvd/structure1/Centri/Glavnij_informa…
Спасибо, напишу туда
А
Альбина
Анастасия
Здравствуйте! У меня вышло ровно 2 недели и апостиль 6 дней
Анастасия
но как-то раз, несколько месяц назад тоже нужна была справка (зимой) и ее делали ровно 29 дней
D
Dmitry
Анастасия
В июне - неделя (через Госуслуги в Москве с апостилем)
V
Victoria
Мне за 2 дня сделали
Москва
A
Am
Анастасия
Питер, жду с 11 августа пока не пришла.
N
Natalia
Даже в регионах до месяца. Но надо самим звонить, никто вам не сообщил о готовности.
А
Анастасия
Natalia
Даже в регионах до месяца. Но надо самим звонить, никто вам не сообщил о готовности.
Год назад когда делала прислали уведомление . В этом году тишина
L
Lesya
В Питере сделали за 3 недели, в Москве с апостилем - за 3 дня
A
Am
Lesya
В Питере сделали за 3 недели, в Москве с апостилем - за 3 дня
Скажите, пожалуйста, 3 недели в СПб с апостилем? Или ещё потом 5 дней апостиль ждали?
L
Lesya
Am
Скажите, пожалуйста, 3 недели в СПб с апостилем? Или ещё потом 5 дней апостиль ждали?
Без апостиля, я не стала его заказывать, потому что в Москве она была готова раньше
A
Am
Lesya
Без апостиля, я не стала его заказывать, потому что в Москве она была готова раньше
А) поняла, спасибо)
L
Lesya
Am
В Москве друг от моего имени написал доверенность и забрал, так что рекомендую такой способ👌
A
Am
Lesya
В Москве друг от моего имени написал доверенность и забрал, так что рекомендую такой способ👌
Я вот думаю) то бишь не обязательно иметь регистрацию в Москве чтобы сделать в Москве?
L
Lesya
Am
Я вот думаю) то бишь не обязательно иметь регистрацию в Москве чтобы сделать в Москве?
Не обязательно, примерно месяц назад мой молодой человек такую же схему провернул, находясь в Испании (у него спб прописка)
A
Am
Lesya
Не обязательно, примерно месяц назад мой молодой человек такую же схему провернул, находясь в Испан…
Отлично, спасибо за информацию)
З
Здравый
Am
Отлично, спасибо за информацию)
Заказывать справку о несудимости где-то кроме М/МО не имеет смысла, если есть хоть один знакомый физически в мск, кто в состоянии сходить забрать.
A
Am
Lesya
Не обязательно, примерно месяц назад мой молодой человек такую же схему провернул, находясь в Испан…
Извините, ещё вопрос) её можно заказать онлайн в Москве? Через обычные госуслуги или через какие-то московские)
L
Lesya
Am
Извините, ещё вопрос) её можно заказать онлайн в Москве? Через обычные госуслуги или через какие-то…
Через обычные госуслуги) когда надо будет выбирать тип справки - выбираете с апостилем, и там только Москва будет
P
Pavel
Am
Питер, жду с 11 августа пока не пришла.
В спб не делали сразу с апостилем, апостиль отдельно, в соседнее окошко )
D
Dmitrii
Смотря по скольки регионам делаете. Я последнюю через МФЦ на три региона получил за восемь дней, плюс пять на апостилирование в едином центре.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlаdimir
10 июля 2023 г.
А кто-нибудь знает, как часто можно заказывать справку об отсутствии судимости? Нужно было получить её в ходе приезда в РФ. Заказал из расчёта 30 дней, а её сделали за 2 дня и у меня получается слишком впритык срок действия. Заказал ещё раз через неделю. Вот уже неделю справку делают - тишина. Может быть, есть какие-то ограничения по периодичности запроса справки об отсутствии судимости?
Ответов: 2
Виза D Испания
Miss_nebo
26 января 2024 г.
Скажите, на рабочую визу есть ли у кого опыт обращения в консульство после превышения срока 30 дней с момента получения разрешения на работу? строго ли они эти 30 дней считают?
Ответов: 1
Виза D Испания
Simeon
5 сентября 2023 г.
привет, есть кто-нибудь кто подавал документы на изготовление загранпаспорта за последние три месяца и уже получил паспорт (или хотя бы увидел готовность 100% на странице проверки статуса)? или есть такие кто больше трех месяцев уже ждет получения? хочу понять, один ли я такой невезучий или сейчас это общая картина
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Ksenia
26 апреля 2023 г.
Добрый день, является ли срок действия справки об отсутствии судимости в 3 месяца жестким? Справка истекла вчера, есть ли смысл подаваться или точно потребуется новая справка?
Виза D Испания
Константин
4 апреля 2023 г.
Подскажите, вопрос к тем, кто в этом году получил уже испанскую визу. На какой срок подавались и на какой срок реально получили визу? Тут меня пугают, что нет смысла подаваться более чем на 30 дней
Ответов: 13
Испания. Туризм
Evgeniy
11 марта 2023 г.
Привет, а не подскажете, если не взял ситу на отпечатки в течении 30 дней после одобрения студенческой визы, то карточку уже не дадут? Или всё-таки можно позже 30 дней?
Ответов: 5
Виза D Испания
Анатолий
18 июля 2023 г.
Пару дней уже дублирую вопрос, но никто что-то не отвечает 🥴 Напомните, пожалуйста: какой минимальный срок действия у загранпаспорта должен оставаться при подаче на продление no lucrativa?
Ответов: 10
Виза D Испания
Irina
29 мая 2023 г.
Ещё вопрос , если я оплатила пошлину на карту при подаче документов , те почти 3 месяца назад - она же ещё действует? Не знала , что надо уже после решения
Виза D Испания
Evgeniia
29 марта 2023 г.
Добрый день! Знаю, что при заказе справки об отсутствии судимости ее делают до 30 дней (подаю через госуслуги). На сколько увеличивается срок при опции “бумажная справка с апостилем”?
Ответов: 2
Виза D Испания
Iuliana
29 июня 2023 г.
Подскажите а справка об отсутствии судимости должна быть не менее 3х месяцев на момент подачи? Т.е если там останется 5 дней до 3х месяцев и подать документы она прокатит?
Ответов: 5
Виза D Испания