А
Анастасия
28 августа 2023 г.
Кто-то знает каков сейчас срок ожидания справки об отсутствии судимости ? Я подала больше месяца назад и до сих пор нет ответа хотя должны были за 30 дней сделать её
Ответов: 24
А
Анастасия
Аня
Ссылка на региональные центры МВД: https://xn--b1aew.xn--p1ai/mvd/structure1/Centri/Glavnij_informa…
Это в теории. Меня интересует кто сколько ожидал в последние месяцы т.к. я уже больше 30 дней жду
А
Аня
Анастасия
Это в теории. Меня интересует кто сколько ожидал в последние месяцы т.к. я уже больше 30 дней жду
Если вы заказывали сразу с апостилем, то закладывайте ещё 5 рабочих (!) дней к 30 календарным

Анастасия
но как-то раз, несколько месяц назад тоже нужна была справка (зимой) и ее делали ровно 29 дней
V
Victoria
Мне за 2 дня сделали
Москва
N
Natalia
Даже в регионах до месяца. Но надо самим звонить, никто вам не сообщил о готовности.
А
Анастасия
Natalia
Даже в регионах до месяца. Но надо самим звонить, никто вам не сообщил о готовности.
Год назад когда делала прислали уведомление . В этом году тишина
L
Lesya
В Питере сделали за 3 недели, в Москве с апостилем - за 3 дня
A
Am
Lesya
В Питере сделали за 3 недели, в Москве с апостилем - за 3 дня
Скажите, пожалуйста, 3 недели в СПб с апостилем? Или ещё потом 5 дней апостиль ждали?
L
Lesya
Am
Скажите, пожалуйста, 3 недели в СПб с апостилем? Или ещё потом 5 дней апостиль ждали?
Без апостиля, я не стала его заказывать, потому что в Москве она была готова раньше
L
Lesya
Am
В Москве друг от моего имени написал доверенность и забрал, так что рекомендую такой способ👌
A
Am
Lesya
В Москве друг от моего имени написал доверенность и забрал, так что рекомендую такой способ👌
Я вот думаю) то бишь не обязательно иметь регистрацию в Москве чтобы сделать в Москве?
L
Lesya
Am
Я вот думаю) то бишь не обязательно иметь регистрацию в Москве чтобы сделать в Москве?
Не обязательно, примерно месяц назад мой молодой человек такую же схему провернул, находясь в Испании (у него спб прописка)
З
Здравый
Am
Отлично, спасибо за информацию)
Заказывать справку о несудимости где-то кроме М/МО не имеет смысла, если есть хоть один знакомый физически в мск, кто в состоянии сходить забрать.
A
Am
Lesya
Не обязательно, примерно месяц назад мой молодой человек такую же схему провернул, находясь в Испан…
Извините, ещё вопрос) её можно заказать онлайн в Москве? Через обычные госуслуги или через какие-то московские)
L
Lesya
Am
Извините, ещё вопрос) её можно заказать онлайн в Москве? Через обычные госуслуги или через какие-то…
Через обычные госуслуги) когда надо будет выбирать тип справки - выбираете с апостилем, и там только Москва будет
P
Pavel
Am
Питер, жду с 11 августа пока не пришла.
В спб не делали сразу с апостилем, апостиль отдельно, в соседнее окошко )
D
Dmitrii
Смотря по скольки регионам делаете. Я последнюю через МФЦ на три региона получил за восемь дней, плюс пять на апостилирование в едином центре.

Похожие вопросы 🇪🇸