А
Анастасия
28 августа 2023 г.
Также по страховке

Должен быть четко прописан период

Например с 1 августа 2023-1 августа 2024

У меня страховка действует год, но там нет этой фразы и ее просто не приняли. Сказали переделать
Ответов: 15
A
Anastasiya
Да у Питера ситуация со страховкой это прямо изодранное садомазо
А
Аня
Anastasiya
А подробнее можно, пожалуйста?) Что хочет видеть консульство северной столицы?) Кроме дат, которые должны быть в страховом полисе
З
Здравый
Anastasiya
Показать перевод от спонсора..гы
Риторические вопросы.
А если налом 20к€ спонсор дал и человек их лично на свой счёт внёс?
Выписка со счета спонсора.. ндфл не заменит пустую выписку? Движения по счету за 6 мес.. а за 3 никак? А если з/п на один счёт, а все движения кроме зп на другом?
А если спонсор сам подаётся на нац визу, тоже к нотариусу идти заверять? На кой черт мск консульству старые дипломы с переводами вообще история умалчивает.
Извращенцы)
А
Анастасия
Аня
А подробнее можно, пожалуйста?) Что хочет видеть консульство северной столицы?) Кроме дат, которые …
Полностью оплаченную страховку
Плюс четкий период
А так, все как обычно

И она должна уже действовать на момент подачи
З
Здравый
Анастасия
Полностью оплаченную страховку Плюс четкий период А так, все как обычно И она должна уже действов…
Последнее предложение милое. Но в отличие от бесполезной кипы других доков это как раз норм требование.
V
Val
Анастасия
Полностью оплаченную страховку Плюс четкий период А так, все как обычно И она должна уже действов…
У меня списывают страховую премию по квартально. Sanitas от BBVA … что делать в этом случае? Просить списать сразу за год?
А
Анна
Val
У меня списывают страховую премию по квартально. Sanitas от BBVA … что делать в этом случае? Просит…
Не надо. У Вас договор на год. Покажите просто квитанции, что уже начали платить по нему.
У меня приняли такой же полис для но лукратива в Питере.
З
Здравый
Val
У меня списывают страховую премию по квартально. Sanitas от BBVA … что делать в этом случае? Просит…
Да нет однозначного ответа на этот вопрос. Как повезёт. Скорее не повезёт.
По сути поквартальное списание за ДМС нормальная испанская практика, но "в каждом филиале свои извращенцы".
Если счёт испанский, и там денег с запасом, в том числе на страховку, может и прокатить.
Но если страховка sanitas даже в премиум пакете, но без тупой фразы "sin carensia" (а это фраза у санитас только у обрезанной студ страховки, которая до 1 года заключается без продлений), то могут отказать банально из-за отсутствия этой фразы, а не из-за факта неполной оплаты.
Чтобы не было проблем 99% - нужен полис, оплаченный на год, где чёрным по белому написано что он уже действует, что полностью оплачен, и что он sin copago, sin carensia (тут вероятно не будет доколупываний к исключению типа беременности и родов, так как нет ни одной страховой, где нет этого исключения по carensia). Допом к полису квитанцию об оплате для обнуления любых доколупываний.
V
Val
Здравый
Да нет однозначного ответа на этот вопрос. Как повезёт. Скорее не повезёт. По сути поквартальное сп…
Добрый день! В консульстве попросили новую страховку на год. Требования, чтобы оплачена за год вперед нет. Моя, действующая до 1 ноября от Санитас их не устраивает. Не подскажите страховые компании? Спасибо 🙏
З
Здравый
Val
Добрый день! В консульстве попросили новую страховку на год. Требования, чтобы оплачена за год впер…
Если для студ с фразой "sin carensia", то новый полис Sanitas для студентов (до 35 л), Generali, Adeslas, Asisa, Aegon.
Возможно есть ещё, мне неизвестны.
P
Pavel
Val
Добрый день! В консульстве попросили новую страховку на год. Требования, чтобы оплачена за год впер…
Так по ней уже период каренсии должен был закончиться?! У вас дорогой Санитас (какой полис)? Есть ли в вашей доплаты (должно быть без доплат sin copago)
З
Здравый
Val
Есть противоречие в требованиях. если /с их слов/ требования оплаты за год вперёд нет, то не ясно зачем новый полис, если в действующем уже закончился период каренсии и он продлится автоматом в сентябре
Боль идиотическая как всегда(

Похожие вопросы 🇪🇸