V
Victoria
28 августа 2023 г.
А вообще если где-то 800к на год будет(для учебной), то вопросы не задают?
Ответов: 6
A
Anastasiya
Если есть доказательство откуда они пришли, то не будет
P
Petr
Anastasiya
Если есть доказательство откуда они пришли, то не будет
извините, но можно вас попросить, если конечно вы знаете, рассказать какие нужны доказательства

я часть денег получал в крипте, не понимаю как доказывать происхождение таких денег
A
Anastasiya
Petr
извините, но можно вас попросить, если конечно вы знаете, рассказать какие нужны доказательства я …
ну вы их где-то заработали наверное? справки с работы? продажа квартиры? спонсорство родителей/других родственников?
P
Petr
Anastasiya
ну вы их где-то заработали наверное? справки с работы? продажа квартиры? спонсорство родителей/друг…
Не ради спора, но в России очень много людей получают серую и черную зарплату. Из-за этого я спросил какие бывают подтверждения. В любом случае, спасибо!
З
Здравый
Petr
Не ради спора, но в России очень много людей получают серую и черную зарплату. Из-за этого я спроси…
С этим все просто - нет внятных доков о происхождении денег = нет денег. Через недвигу легализуют и прочими стандартными методами.
A
Anastasiya
Petr
Не ради спора, но в России очень много людей получают серую и черную зарплату. Из-за этого я спроси…
я знаю реалии, конечно(((( но тут и консульство надо понять, им надо быть уверенными, чтобы вы сможете себя обеспечить. в целом к студенческой обычно не сильно прикапываются

Похожие вопросы 🇪🇸