Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vlada
28 августа 2023 г.
Добрый день, если заполняю анкеты на отпечатки на ребенка, кого указывать в пунктах 2 и 3?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
родителя
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
14 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста пару вопросов по сдаче отпечатков для новорожденного:
1. Таса 790 012 оплачивается на имя и ние ребенка, верно?
2. В форме ex-17 в пункте 1 - данные ребенка, а в пунктах 2 и 3 - родителя?
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniya
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если подаюсь вместе с ребенком, выписка по движению средств за 3 месяца нужна в двух экземплярах?
Или достаточно одного?
Испания. Туризм
Kunoichi
4 мая 2023 г.
Доброго дня.
Есть ли в чате список документов, какой подаем для детей на визу С?
Если детей трое - то всем дублировать то, что прикладываю к своему пакету документов?
И еще напомните, пожалуйста, когда делаем копии паспортов - то копируем только заполненные данными страницы? пустые не делаем?
Заранее спасибо вам за ответы.
Ответов: 23
Испания. Туризм
Tima
3 сентября 2023 г.
Ребята, добрый день! Подскажите пожалуйста, в форме EX-17 для маленьких детей нужно ли заполнять пункт 2 данными родителя? А еще нужно ли ставить галку (отметил внизу)
Виза D Испания
Natalia
15 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста. В анкете на подачу документов на визу, если у меня два гражданства, в поле (3) паспортные данные писать данные паспорта, в который я хочу, чтобы поставили визу?
И еще вопрос, там есть поле про отпечатки пальцев и дата последних, где найти эту дату, если я ее не помню?)
Ответов: 12
Испания. Туризм
Dima
16 июля 2023 г.
Подскажите, в анкете ребенка надо указывать обоих родителей? И кто должен подписывать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Zar
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если продлевать на 2 человек на 2 года… ск денег нужно показать на счету??🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и где мне найти список документов для продления внж но лукратива?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Lena
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией если кто недавно подавался в Москве на визу Д с несовершеннолетним ребенком. Нужно ли присутствие ребенка ( 2 года) при подаче документов?
Виза D Испания
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли брать ребенка 2 лет с собой в полицию, когда мы пойдем в полицию на отпечатки? Первое продление.
Может быть просто родители могут отдать комплект документов и фото, отпечатки ж все равно не берут у малышей. Или обязательно присутствие?
Виза D Испания
Tatiana
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при заполнении EX-17 на ребенка в 1 разделе нужно себя указывать как representante legal? А 2 раздел тогда заполнять? Спасибо.
Виза D Испания