Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nina
28 августа 2023 г.
В меня вопрос:
Кто-нибудь подавал документы на студ визу со счетами в интернет банках Revolut или Wise?
Это работает?
Ответов: 2
Виза D Испания
З
Здравый
Почему нет? Вопрос лишь на какой документ открыты revolut/wise, ибо РФ паспорта недостаточно.
N
Nina
Здравый
Почему нет? Вопрос лишь на какой документ открыты revolut/wise, ибо РФ паспорта недостаточно.
У меня есть ВНЖ Болгарии .
А иначе в каком банке можно открыть с паспортом РФ до получения студ визы?
Без счета же невозможно подать документы?
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
3 января 2024 г.
Какое мнение насчёт банка Sabadel? Сложно ли открыть там счёт либо на паспорт, либо на карту резидента(без права на работу). Успешно ли с их счёта перечислить средства от продажи недвижимости в Россию.
Какие отзывы о работе этого банка, пжл подскажите?🙏🏻
Ответов: 8
Испания. Деньги
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Испания. Деньги
Андрей
5 июня 2024 г.
подскажите, у кого какой опыт с bbva банком? если на него закинуть деньги из россии через райфайзен? блокируют сразу или сначала требуют документы?
Ответов: 37
Испания. Деньги
Arina
27 апреля 2023 г.
Извиняюсь если повторяю вопрос, на которой уже был ответ.. все ли переводы документов нужно легализовать в Консульстве? Или только выданные гос органами? А с работы и банков - нет
Ответов: 4
Виза D Испания
Виктория
22 июня 2023 г.
Хотела спросить,кто -то подавал документы со спонсорским письмом,нужна от спонсора справка онлайн или из банка с печатями?
Испания. Туризм
IRS
16 января 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь пользовался OpenBank? Как вам?
Я так и не понял, там наличные можно класть через банкомат или нет
Ответов: 4
Испания. Деньги
Deleted Account
20 мая 2023 г.
Подскажите, с картой резидента я без проблем открою счет в ббва? Попросит ли банк от меня какие-то документы, кроме моей тархеты?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alexey
29 июня 2024 г.
Вопрос у меня назрел. Жена хочет стать фрилансеров, всякие штуки на etsy и других платформах продавать. Какую карту какого онлайн банка порекомендуете открыть? Револют?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто-нибудь переводил из рф на счёт ббва, который открыт онлайн, куда можно выслать документы до перевода денег? Или надо идти в банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Анатолий
2 апреля 2023 г.
Кстати, вопрос в тему всем, у кого нормально работает счёт в OpenBank (успешно кладёте/снимаете деньги через банкоматы, пополняете через SEPA и т.п., нет блокировок): на какие документы открывали, какую деятельность и источник капитала указывали в анкете, указывали ли вторую налоговую резиденцию, как проходили проверку (селфи, видеозвонок, через действующий счёт в другом банке)?
Испания. Деньги