Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vera
28 августа 2023 г.
Привет! У кого-нибудь в чате уже был опыт с резиденцией по digital nomad в Испании? У меня небольшие вопросы по оформлению 😅
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Опыта было очень много. Задавайте вопросы и вам на них ответят)
Похожие вопросы 🇪🇸
Лилова
17 августа 2023 г.
Кто-то уже получил digital nomad visa в Испанию в этом чате?) Отзовитесь пожалуйста🙌🏻
Ответов: 15
Виза D Испания
Olga
22 мая 2023 г.
Добрый день!
Возможно, не в тему канала, но что-то не знаю, где еще спросить.
Подскажите, пожалуйста, кто-то из проживающих в данный момент в Испании снимался по доверенности с воинского учета в последнее время?
Есть реальные кейсы?
Есть вопросы по оформлению доверенности.
Если кто-то готов опытом поделиться, то можно в личку.
Буду безмерно благодарна!
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ilsiyar
11 ноября 2023 г.
Интересно, был ли у кого-то из чата опыт с мошенниками при аренде в Испании?
Ответов: 7
Испания. Дом
Виктория
6 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос к тем, кто получал визу цифрового кочевника в Испанию. Кто-нибудь может подсказать по документам?🙏🏻
Есть несколько вопросов, напишите в личку, если у вас был опыт
🇪🇸 Испания чат
Оля
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, существует ли уже какой-то гид по деньгам в Испании, или весь коллективный опыт так и живет в чате, и искать ответы только поиском тут?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Герман
17 января 2023 г.
Кстати говоря, может тут есть люди, у которых уже есть успешный кейс подачи на внж номада внутри Испании? Был бы очень признателен за консультацию
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Olga
24 апреля 2023 г.
Ребята,всем привет! Есть такие,кто недавно покупал недвижимость в Испании в статусе нерезидента? Есть вопросы. Если порекоендуете консультанта грамотного,тоже буду признательна.
Испания. Деньги
Daria
2 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает чат по диджитал номадству в Испании? По поиску не нахожу(
Виза D Испания
Alexey
7 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь менял права в Испании по пути “профессионала”? То есть открытия фирмы и работы водителем?
У меня был сохранен пост из какого-то чата, сейчас я на сайте DGT нашёл это, информация актуальная (приложу картинкой сохраненный пост).
Может кто-то уже проходил это (есть несколько вопросов по деталям).
Ответов: 12
Испания. Авто
Артем
17 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Есть ли в чате люди, у которых есть действующий бизнес в Испании? Желательно в крупном каком-то городе🙏🏻
Если это Вы или ваши знакомые, которым не жалко 10 минут времени, чтобы помочь верифицировать бизнес-идею – напишите, пожалуйста, в личку)
Ответов: 6
Виза D Испания