A
Alex
27 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, после окончания языковой школы могу ли я продлить внж по рабочей визе? Может ли подача быть из Испании?
Ответов: 4
A
Aleks-es
Продлить нельзя, можно получить новую. Если найдёте контракт и работодатель во первых будет готов ждать порка вам оформят ВНЖ с разрешением на работу, а во вторых сможет доказать министерству труда, что такого ценного и уникального кадра он не смог в Испании найти
E
Elena
Aleks-es
Продлить нельзя, можно получить новую. Если найдёте контракт и работодатель во первых будет готов ж…
При модификации студвизы вроде ничего не нужно особо доказывать. Проще все, чем когда из страны рождения
A
Aleks-es
Elena
При модификации студвизы вроде ничего не нужно особо доказывать. Проще все, чем когда из страны рож…
Модификация делается, насколько я знаю, только при устройстве на работу по полученной в процессе обучения профессии. Товарищ интересовался что ему делать после языковой школы, а тут тупик с точки зрения возможности модификации.
S
Sir
Aleks-es
Модификация делается, насколько я знаю, только при устройстве на работу по полученной в процессе об…
Нет ограничений на работу по профессии или не по профессии для модификации. После обучения на прикладной физике можно модифицироваться хоть в официанта.

Похожие вопросы 🇪🇸