Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто знает, 1) может ли человек электронно выписаться с квартиры? 2) если мы получаем сертификат жилья в квартире которую сняли, а после снимем другую, и по приезду, на отпечатки пойдём подавать с новой пропиской, нам не нужно будет делать сертификат жилья по новой?
В РФ я знаю что не нужна) дело в том, что сертификат жилья то сейчас делать будут, и сняли квартиру что бы показать, куда муж везёт семью, а потом по приезду мы снимем другую квартиру уже, но в том же городе
A
Aleks-es
Выписываться, насколько я знаю, в Испании не нужно, новая прописка автоматически заменяет старую. И вообще прописку заранее не нужно делать. Не забывайте, что первичная авторизация , которую вы получаете в Консульстве привязана к провинции. У вас скорее всего не получится сдать пальчики, если город в котором вы снимете потом реальную квартиру будет в другой провинции.
Нет, снимем там же, меня больше пугает то, если сначала муж подаёт на разрешение с одной пропиской, где прикрепляет сертификат жилья, а уже по приезду, мы снимем другую квартиру, и пропишимся уже все там, и с новой пропиской, в том же городе на отпечатки и на получение карточек пойдём. - боюсь как бы не запросили повторный сертификат жилья в новой квартире
Марин мы эту квартиру снимаем что бы показать, куда муж привезёт нас, жить там он не будет, работа такая у него разъездная, а когда мы приедем, это будет не скоро, уже другую снимем, но в том же городе и на длительный срок
Не должно быть проблем. Мы в консульство подавались с одним договором, на отпечатки пришли с пропиской в другой квартире, в которой реально будем жить. Это нормальная практика. В полиции нет данных из консульства. У вас будет в паспорте просто виза Д резидентская, на её основании подаётесь на карту. Я вот думаю, что даже с провинцией она не очень связана, но мы в одной и подавались и жить будем.