Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
К
К
27 августа 2023 г.
Сейчас требуют подтверждение, если переводить в BBVA , там практически пуст счет. А если здесь вся сумма, читаю в чате что не дадут 2 взр+ ребенок
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Не понимаю проблемы. Если у вас есть своё жильё, вам не нужна даже целая сумма, достаточно половины. Переводом или наличкой завозите и всё, показываете справку о покупке валюты.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
21 сентября 2023 г.
привет! есть наличные с декларацией о ввозе, подумываю положить их на счет в caixa sabadell или bbva
слышал что до 10к примут наличными без проблем
а если больше - какие справки попросят - 2ндфл с хурадо достаточно будет ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alex
12 февраля 2024 г.
Блин, ну очевидно же все
Перевод был возвращен, поскольку счет в BBVA якобы заблокирован
Как минимум, обратиться к хестору, спросить, нет ли каких блокировок на счете, и если нет, то какого ... вернули перевод с таким комментарием?
Ответов: 6
Испания. Деньги
MariaDolga
25 июня 2024 г.
Коллеги, привет! Прочитала, что в чате писали поэтому поводу, и хочу еще раз уточнить. Если я внесу на счет в кайше 2к евро кэш через банкомат с комментарием "regalo" - какова вероятность блокировки или допзапросов? чисто бинарно, высокая / низкая? Спасибо.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Дмитрий
7 октября 2023 г.
Получал карту 2 дня назад в банке BBVA, у каждого менеджера лежит бумажка на русском языке, на которой написано, что если вы не говорите по испански, то без переводчика вас принимать не будут. Со смартфоном нельзя. Четко и коротко .
Ответов: 5
Испания. Деньги
V
24 февраля 2023 г.
Ребята, привет. В двух словах если, то выбирая между n26 и nickel что порекомендуете в качестве доп счета для расчетов в интернете и текущих трат. Счета в обычных банках есть. Пополнять буду оттуда.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
14 июня 2023 г.
Да, про то, что к спонсорскому заявлению нужно приложить 2НДФЛ спонсора это мне уже писали в чате Виза D.
И думаю, реально, с двумя этими бумагами, банк разлочит счёт если что.
Ведь доходы у спонсора легальные.
А это банку и нужно узнать.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleksandr
30 сентября 2023 г.
А у кого в BBVA можно получить внятный ответ, какую сумму можно смело заводить на счёт? Счёт открыт онлайн, в приложении есть одна из двух деклараций ИП. Если она там висит, это означает, что они её приняли и до указанной там суммы дохода на счёте точно не будет дополнительных дозапросов или не факт?
Ответов: 2
Испания. Деньги
bonjour_world
5 июня 2024 г.
Скажите, если мы уже ранее переводили 2 нфдл присяжный через Вадима, но появилась ещё одна строчка в документе, если самим добавить эту строчку с суммой, документ теряет достоверность и он уже не присяжный? Не заново ж переводить и оплачивать
Ответов: 9
Виза D Испания
Alex
16 июня 2023 г.
По поводу второго счета bbva online на тархету. Если первый счет на паспорт и на нем исчерпан лимит на пополнение, но не превышен лимит в 100 тыс остатка. Если я открою онлайн счет будет ли на нем лимит на пополнение??
Ответов: 13
Испания. Деньги
Gennady
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в BBVA сменить номер телефона на который приходят смс с подтверждением. Был в 2 х отделениях банка в Барсе , дали от ворот поворот , даже слушать не захотели. Пытался через ATM , но не разобрался как
Ответов: 4
Виза D Испания