К
К
27 августа 2023 г.
Добрый день, если есть жилье в Испании, можно легализоваться по студенческой визе?! Или им покажется это подозрительно
Ответов: 13
З
Здравый
Никак наличие/отсутствие собственного жилья не связано с правом учиться, да и в целом на возможность получения внж скорее не влияет.
I
Iana
Добрый день, подаетесь с ребенком? Если нет, то жилье показывать нет необходимости)
К
К
Здравый
Никак наличие/отсутствие собственного жилья не связано с правом учиться, да и в целом на возможност…
Я ищу способ его получить)), ВНЖ с минимальными потерями и максимальными шансами,жилье свое и счет есть,
S
Sir
К
Я ищу способ его получить)), ВНЖ с минимальными потерями и максимальными шансами,жилье свое и счет …
Я не вижу проблем никаких, делайте по условиям необходимым и всё будет хорошо
A
Aleks-es
К
Я ищу способ его получить)), ВНЖ с минимальными потерями и максимальными шансами,жилье свое и счет …
Только если вы собираетесь получить студенческую эстансию чтобы не учиться, а "легализоваться", то это не ВНЖ, расценивайте это как платную визу на год за 4000+ евро в год.
Такое себе... Простой и дорогой способ легально прожить год.
Отнюдь не дешёвый и непонятный с точки зрения дальнейших перспектив
К
К
Aleks-es
Только если вы собираетесь получить студенческую эстансию чтобы не учиться, а "легализоваться", то …
Спасибо!!! Я вот лежу сейчас и думаю об этом, проучусь год, а дальше что?! Тогда только нолукратива?! Тоже не дешевая))) но ее продлить потом как то можно, на 2 года если найти + сумму на 2 года 😃
A
Aleks-es
К
Спасибо!!! Я вот лежу сейчас и думаю об этом, проучусь год, а дальше что?! Тогда только нолукратива…
Если тянете нолукративу, то лучше её сразу делать. Зачем терять год, 4-5 тыс евро и оттягивать неизбежное )
A
Ana.
Iana
Добрый день, подаетесь с ребенком? Если нет, то жилье показывать нет необходимости)
Если на студ визу подаваться с ребёнком, то нужно долгосрочное жильё сразу показывать? Обычно жильё ищут, пока документы на рассмотрении в Испании
N
Natalia
К
Спасибо!!! Я вот лежу сейчас и думаю об этом, проучусь год, а дальше что?! Тогда только нолукратива…
Но лукративу можно причем только из России. И долгое одобрение в Москве. И сложная запись в Питере.
A
Ana.
К
Студ.эстансию сделать проще)
Нолукративу только из России делать и ждать около 8 месяцев решение.
M
Marina
Ana.
Студ.эстансию сделать проще) Нолукративу только из России делать и ждать около 8 месяцев решение.
Нужно чётко понимать, что дальше делать с этой студэстансией, которая не является резиденцией, не идёт в стаж проживания почти никак, нужно реально учиться и т.д.
И про 8 месяцев, конечно, перебор.
I
Iana
Ana.
Если на студ визу подаваться с ребёнком, то нужно долгосрочное жильё сразу показывать? Обычно жильё…
Официально в протоколе если подаваться из Испании, то жилье не показывают. Но в случае когда есть дети, очень часто запрашивают жилье.
А
Анна
Ana.
Студ.эстансию сделать проще) Нолукративу только из России делать и ждать около 8 месяцев решение.
Ну ну, откуда такие сроки ожидания?! Мы за 20 дней получили но лукратива в Питере. У меня весь процесс от принятия решения о переезде занял 4 месяца - месяц на открытие счета, пару месяцев запись на подачу и месяц рассмотрение... В Испании в это время студенческие дольше рассматривали в нашем целевом регионе (Барселона)

Похожие вопросы 🇪🇸