Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
SKIANDCLUB
26 августа 2023 г.
Добрый вечер, правильно ли я понимаю, чтобы иметь возможность использовать mercurio ( для подачи документов на продление резиденции) для начала необходимо оформить эл. подпись (ctrtificat digital)?
Ответов: 3
Виза D Испания
З
Здравый
Правильно. Либо воспользоваться эл.подписью любого иного лица, подписав доверенность на представление этим лицом своих интересов при подаче.
S
SKIANDCLUB
Здравый
Правильно. Либо воспользоваться эл.подписью любого иного лица, подписав доверенность на представлен…
Благодарю! А если сам оформляешь для себя эл подпись, в мэрии это необходимо сделать?
З
Здравый
SKIANDCLUB
Благодарю! А если сам оформляешь для себя эл подпись, в мэрии это необходимо сделать?
Идент fnmt в налоговой обычно проще всего
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
Mia
13 сентября 2023 г.
Добрый день) если есть распечатка бумаги присвоения ние из консульства, можно ли в полиции взять оригинал? Для этого тоже надо брать ситу?
Виза D Испания
Марина
8 мая 2023 г.
Добрый день. Знакомой нужно подать документы на 1-е продление но лукратива. Возникли проблемы с подтягиванием электронной подписи. Я правильно понимаю, что заполнив бланк designacion de representante, я могу подать документы за неё под своей цифровой подписью?
Ответов: 7
Виза D Испания
Serg
25 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите,
в случае удаленного продления no lukrativa можно ли заехать по шенгену для обмена карточки (т.е. разрешение получил, а старая карточка уже истекла)? Или это не очень?
Ответов: 55
Виза D Испания
Анна
16 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, обязательно ли для получения карты TIE нужна прописка? Я так понимаю прописаться возможно только если есть договор долгосрочной аренды. А если снимаешь на airbnb? Можно ли в такую квартиру прописаться?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Испания. Туризм
Issa
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подаю документы на модификацию нерабочей визы на ВНЖ с правом работы на себя (cuenta propia). Какой раздел нужно выбрать в меркурио для подачи?
Ответов: 5
Виза D Испания
al’mira
27 мая 2024 г.
Здравствуйте всем, кто нибудь знает чтобы сделать продление резиденции(prorroga de residencia) нужен обязательно документ о зачислении на новый курс(matricula)? Или можно предоставить сертификат за прошлый курс с пройденными предметами?
Ответов: 2
Виза D Испания
Masha
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз - разбираюсь с подачей заявки на омологацию аттестата, не могу понять куда прикреплять сканы документов?
Ответов: 1
Испания. Образование
Olga
4 февраля 2023 г.
Добрый день, собираю документы для подачи на визу Д, подскажите пожалуйста, нужны ли копии переводов?
Виза D Испания