Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Svetlana
26 августа 2023 г.
Так у нас знакомые так же и выезжают через финов и им не ставят штампы о выезде и въезде
Ответов: 2
Виза D Испания
K
Katrin
Это уже они с тархетой ездят так. А я обсуждаю въезд по визе Д до получения тархеты.
S
Svetlana
Katrin
Это уже они с тархетой ездят так. А я обсуждаю въезд по визе Д до получения тархеты.
Да, мы взъезжали с D - не поставили
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
28 февраля 2023 г.
Плюс кто там - финны или поляки вроде, при въезде выезде - видят тархету - вообще штампов не ставят, если не попросить
Ответов: 1
Виза D Испания
LK
18 февраля 2023 г.
Ну вот куда уехали дальше из Финляндии россияне с визой с, ехавшие в нашем автобусе и заявившие, что в условную Бразилию, не знаю.
Но границу они пересекли.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Людмила
25 октября 2023 г.
Так а с тур визой не пускают в финляндию для вылета ??
Испания. Туризм
Natalia
6 марта 2023 г.
Для информации. Немцы не ставят печать в паспорт о выезде с учебной картой. Типа нельзя, у вас карточка и все тут.
Ответов: 12
Виза D Испания
Daria
19 февраля 2023 г.
Расскажите, как выехать из Испании и въехать потом обратно, если есть карточка TIE и виза-резиденция с правом на работу до 2025 года, но в загранпаспорте самой визы нет (при продлении сдавали пальцы, на днях получим новые тархеты, но в загранник они ничего не вклеивают при этом). Что в итоге нужно показывать на границе, при въезде в Испанию?
Виза D Испания
Nataly
16 марта 2024 г.
Тут знакомому с внж греции даже ограничения со счета не сняли, мол будет внж испании, тогда и приходите🙈
Испания. Образование
Соня
15 ноября 2023 г.
А так ещё интересно, они на въезд и выезд закроют или только на въезд... я тоже сижу оплакиваю свежекупленные билеты свои
Ответов: 6
Испания. Туризм
Shura
21 августа 2023 г.
Кстати, пара слов про РФ-Финскую границу. Наши ничего не спрашивали, быстро поставили печать. На осмотре машины пришлось все выгрузить из багажника, чтобы они посмотрели пол багажника. Попросили открыть оба чемодана. Фины даже не подходили к машинам. Припарковались, зашли на паспортный, сели в машину, уехали. На все ушел час, из которых 30 минут ожидания очередей.
Испания. Авто
Юлия
26 февраля 2024 г.
3й у нас тоже не особо вариант, т.к. tie украли там же где и паспорта
Испания. Туризм
A
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь делал срочно Autorización de regreso? Для выезда и въезда в Испанию, пока не выдали карточку
🇪🇸 Испания чат