N
Natalia
26 августа 2023 г.
Кто-нибудь подавал на модификацию по cuenta propia бизнес-план не одобренный в ata? Попала на их отпуск, что не удивительно, а времени ждать мало. Если запустить процесс без одобрения, могут запросить "одобрить" в процессе рассмотрения. Типа доноса? 🙈 или ждать не будут...
Ответов: 3
З
Здравый
Нет смысла без одобренного бизнес плана подавать.
Первое что сделает эстранхерия это подаст за вас туда же.
Разница лишь в том, что подав сами вы можете что-то исправить, если им не понравиться, а если подаст эстарнхерия, то в аналогичной ситуации (в целом норм, если исправить 1-2-3), вас просто поставят перед фактом что бизнес план не одобрен соот отказ. Если есть желание модификацию превратить в лотерею с невысокой вероятностью выигрыша то можно и так.
Относите в UPTA или что у вас в городе ещё есть из списка хотя бы.
N
Natalia
Здравый
Нет смысла без одобренного бизнес плана подавать. Первое что сделает эстранхерия это подаст за вас …
Поняла.. Да, разошлю во все тогда. Это же не запрещено?)
И по положению я могу в срок 90 дней после окончания карты подавать. Всё так? 🙈 перепроверяла на сайте sede.
З
Здравый
Natalia
Поняла.. Да, разошлю во все тогда. Это же не запрещено?) И по положению я могу в срок 90 дней посл…
Все так.
Период после окончания tie до подачи заявление на модификацию будет неурелугированный, по сути нелегальный. Но на территории Испании можно находиться без риска.

Похожие вопросы 🇪🇸