A
Allamus
25 августа 2023 г.
Всем приветы!! В России визовые агентства / контакты подскажите плз 🙏🙏только чтоб не мошенники были 🤩🤩
Ответов: 19
S
Sir
На Шенген? В туризм лучше написать..
👻
Deleted Account
Allamus
Это куда?
Будьте бдительны , в личку могут писать мошенники , уже так отдала 40к руб :(
👻
Deleted Account
Allamus
Я тоже 😂😂😂
Товарищ по несчастью )
S
Sir
Allamus
Я тоже 😂😂😂
На шенгенскую визу писать в туризм https://t.me/esp_turismo

Allamus
Я тоже 😂😂😂
Но я рекомендую самим делать, очень просто и с гарантией одобрения 92,5%, если всё сделаете строго как написано на сайте.
M
Mikhail
Я вам в личку порекомендовал. Вы прочитали, но даже спасибо не сказали. Поэтому нашу переписку я удалил.
M
Marina
Mikhail
Я вам в личку порекомендовал. Вы прочитали, но даже спасибо не сказали. Поэтому нашу переписку я уд…
Вы не обижайтесь - @allamus1 как-то написали в личку и развели на деньги мошенники. Поэтому я не удивляюсь, что она не реагирует на предложения в личку. Наоборот - правильно делает.
M
Marina
Mikhail
А здесь рекламировать агентство и получить бан?
Я понятия не имею, какие агентства Вы планируете рекламировать. Проверенные агенты и боты у нас в закрепах. Непроверенных нам не надо
A
Allamus
Mikhail
Я вам в личку порекомендовал. Вы прочитали, но даже спасибо не сказали. Поэтому нашу переписку я уд…
Только увидела ваше обидку.. в личку не отвечаю потому что попалась и здесь предупредили чтобы не связывалась с личками 😂 вот и не ответила. А то что вы в личку написали это не мошеннический контакт?
A
Allamus
Mikhail
Я там даже фото своей визы полученной месяц назад показал
Продублируйте пожалуйста контакт сюда - может кому и пригодится тоже
A
Allamus
Mikhail
Я дублировал. Модераторы улалили
А что тогда пишут что не отвечайте на личные сообщения с контактами - все через чат .. 🥲🥲
M
Marina
Allamus
А что тогда пишут что не отвечайте на личные сообщения с контактами - все через чат .. 🥲🥲
Мы не можем транслировать на 7 с лишним тысяч человек непроверенные контакты. Личность Михаила @ensodesign нам тоже неизвестна, история его в чате очень маленькая и в основном об этих контактах.
Мы можем открыто рекомендовать людей, которых проверили лично сами админы или хорошо знакомые люди. За прочее не несём ответственности. Ваш личный опыт с мошенниками, выискивающими людей с запросом на услуги в наших чатах и разводящих в личке втихую на деньги должен был бы стать хорошим уроком. Однако, видимо, нет.

Если речь просто о записи в визовый центр - мы рекомендуем ботов, ссылку я уже Вам сбрасывала, всё есть в закрепах.
Если речь о полной подготовке пакета на Шенген - лучше обратиться к @e1ena_spain , которая также у нас в закрепах и проверена давно и многократно. И, поверьте, всё это в разы дешевле контакта Михаила)

Похожие вопросы 🇪🇸