D
Dan
25 августа 2023 г.
Супруга в Испании, я в Москве.
Ответов: 14
L
Liudmila
То есть Вы непосредственно проходите процедуру воссоединения , да?
D
Dan
Liudmila
То есть Вы непосредственно проходите процедуру воссоединения , да?
Да, в процессе сбора и подготовки документов. Первая часть, ту что делает спонсор. То есть тот кто присоединяет.)
D
Dan
Liudmila
Разве в Москве открыли запись на визу Д по воссоединению?
До консульства мне ещё далеко. Нужно подать первую часть. Я задал вопрос относительно подтверждения средств. Был ли у кого опыт. Да и вторую часть можно делать находясь в Испании, а не в консульство в Москве, на сколько я знаю.
D
Dan
Anastasiya
в консульство ехать обязательно... проскочить не получится
Спасибо, Анастасия. Думал, что можно потом из Испании проскочить😜. Факир был пьян и фокус не удался.)))
A
Anastasiya
Dan
Спасибо, Анастасия. Думал, что можно потом из Испании проскочить😜. Факир был пьян и фокус не удался…
прошу прощения, что подбила на облете) но мамой клянусь, не проскочите 🤷🏻‍♀️
D
Dan
Anastasiya
прошу прощения, что подбила на облете) но мамой клянусь, не проскочите 🤷🏻‍♀️
😁 не, все норм. Не то что бы подбили, скорректировали эшелон, как говорят пилоты.)))
L
Liudmila
Anastasiya
а когда ее закрывали?
До 25 мая документы принимало непосредственно консульство , а после 25 мая визовый центр в Москве.
Мы не можем взять запись до сих пор.
Или я ошибаюсь? Поправьте
A
Anastasiya
Liudmila
До 25 мая документы принимало непосредственно консульство , а после 25 мая визовый центр в Москве. …
Если речь о полноценном воссоединении к обладателю внж, то ошибаетесь. Если речь о присоединении (!!!) к обладателю студ визы, то да, попытки перенести в визовый центр были, но не увенчались успехом. По прежнему всем этим занимается консульство
L
Liudmila
Anastasiya
Если речь о полноценном воссоединении к обладателю внж, то ошибаетесь. Если речь о присоединении (!…
Да, мы по студ визе.

То есть нам можно как-то подать документы в консульство для присоединения?

Похожие вопросы 🇪🇸

Анатолий
19 февраля 2023 г.