Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Соня
25 августа 2023 г.
Друзья, полечу Хельсинки-Майорка-Севилья 29.08, 27.08 буду в Спб, до 26.08 в Москве. Если кому-то что-то надо передать, могу взять не очень тяжелое!
Ответов: 5
Виза D Испания
B
Blaze
А в Хельсинки из Москвы вы как поедете?
С
Соня
Blaze
А в Хельсинки из Москвы вы как поедете?
На поезде в спб, потом на автобусе
P
Poseidoner
Соня
На поезде в спб, потом на автобусе
а Аллегро еще ходит? его же отменили год назад
С
Соня
Poseidoner
а Аллегро еще ходит? его же отменили год назад
Аллегро да, но рейсовые же обычные ходят
P
Poseidoner
Соня
Аллегро да, но рейсовые же обычные ходят
простите, я перепутал направление
Похожие вопросы 🇪🇸
Iris
25 марта 2024 г.
Добрый день! Нахожусь в Москве, в районе ст. м. Партизанская. Уезжаю завтра 26.03, поздно вечером. Повторно в Москве буду 4.04. В Мадрид прилетаю 15.04. Если кому-то необходимо что-то привезти-передать, пишите!#передам#безвозмездно
Ответов: 3
Испания. Туризм
Любовь
14 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, может быть кто-то летит в конце этой недели 17-21 ноября из Москвы в Аликанте? Нужно конверт с письмом привезти... за вознаграждение😊
Испания. Туризм
Марина
30 сентября 2023 г.
7/11 лечу Ростов-Москва-Стамбул-Малага. Во Внуково буду примерно в 22:30. Если кому документы передать, возьму безвозмездно. #передам #безвозмездно
Ответов: 1
Виза D Испания
Nadezhda
28 февраля 2024 г.
Подскажите, друзья, перелет Москва-Стамбул-Малага, пересадка 1,25 ч. Туркиши везде. Реально успеть?
Ответов: 17
Испания. Туризм
Kristina
20 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста срочно 🙏🏻 у меня ВНЖ заканчивается 26.06
Сейчас нужно вылететь в Ереван, буду возвращаться 24 или 25.06.
Меня выпустят из Еревана и пустят в Италии ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Jany
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, если виза студ до 01.03.24, по ней можно прилететь из рф в Испанию 27-28 февраля?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ирина
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Хотим лететь из Москвы в Барселону через Белград, но смущает стыковка , 1.15. Может быть кто то летал так, достаточно времени?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Соня
8 сентября 2023 г.
Друзья, у меня, кажется, большая проблема. Виза D по волонтёрству до 29.11, Севилья, въезжала 28.08 через Финляндию на автобусе, финны мне не поставили штамп, я переспросила их даже, они меня заверили, что вот не надо ничего с моим типом визы. В Испании с 29.08, декларацию в аэропорту не запрашивала. А как бы мне теперь получить TIE и что мне делать? Такой вот у меня вопрос хороший, может, кто-то сможет помочь
Ответов: 24
Виза D Испания
Irina
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто летал Azul, Москва- Баку- Барселона. Летим по тур. визе, пускают/выпускают без проблем? Пустят ли с ноутом?
Были какие-то новости, что в ЕС нельзя ввозить личные смартфоны/ ноуты.
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 10
Испания. Туризм
Olga🌷
23 марта 2023 г.
Добрый день! Планирую полететь в июне в Валенсию через Белград. Стыковка всего час. Переживаю, успею ли. Есть ли у кого такой опыт? Заранее, спасибо
Испания. Туризм