Т
Татьяна
25 августа 2023 г.
Задала вопрос в образовании , можно и здесь спрошу, всегда здесь грамотные дельные советы. Не могу добиться от вуза справки о том что имею право продолжить образование в магистратуре, ординатуре за рубежом. Бьюсь вторую неделю, говорят не делали не знаем, достаточно диплома. Шаблон я им приготовила, не помогло. Как справиться, может подскажете?
Ответов: 4
Ж
жулея
Я показывала вот такую, чтобы плюс-минус что-то похожее сделали. Нашла просто в интернете, перевела через переводчик и отправила в институт. На счет результата сказать не могу, ещё не отдавала в испанский вуз этот документ

Т
Татьяна
жулея
Я показывала вот такую, чтобы плюс-минус что-то похожее сделали. Нашла просто в интернете, перевела…
Спасибо за ответ. Я им шаблон сделала, они просто говорят такой документ не выдаем. Не могу этот момент решить
A
Am
Пишите во все места в вузе или сходите. Мне наотрез не хотели делать, а в итоге сделал деканат моего факультета.
Не знаю как у Вас в вузе у нас типа все справки изначально нужно заказывать через электронную приемную в учебном отделе, ну вот там мне и отказали. Звонила, объясняла бесполезно.
Потом написала письмо именно в деканат с текстом того, что мне нужно и сделали.

Похожие вопросы 🇪🇸