E
Elizabeth
25 августа 2023 г.
Друзья, привет! Мне сейчас необходимо сделать выписку со счета в банке. И я столкнулась вот с какой проблемой

У меня одна карта турецкого банка Ziraat, к которой привязано сразу 2 счета: евро и лиры.

Все средства лежат в евро, но каждый раз чтобы совершить покупку, приходится сначала переводить евро в лиры, а потом оплачивать лирами по курсу.

Отсюда — баланс хороший на евро счете, но на нем нет движения средств. А движение средств есть на лировом счете, но на нем нет нужного баланса.

Подскажите, может у кого была такая ситуация. Как вы это отображали? Может быть нужно сопроводительное поясняющее письмо?
Ответов: 4
А
Анна
Да, пишите всё это в мотивационном письме и прикладывайте выписки с обоих счетов.
E
Elizabeth
Анна
Да, пишите всё это в мотивационном письме и прикладывайте выписки с обоих счетов.
И мне ещё сказали, что выписку по счёту нужно переводить хурадо. Это так?
З
Здравый
Elizabeth
И мне ещё сказали, что выписку по счёту нужно переводить хурадо. Это так?
Кто сказал?
Можно и jurado, но стандартно достаточно и простого перевода
А

Похожие вопросы 🇪🇸

George
6 сентября 2023 г.
А мне сегодня Райф заблочили. История какая. Мне нужно было заплатить бухгалтеру. А я делаю это с точки. Банк такой. И там баланса не хватало на две транзакции. Общая сумма 20к. В сбп точка пропал. Ну, чего делать. В точке же есть стягивание средств с2с с карт других банков
Вбиваю данные своей карты. Жму хочу. Оплачивай. Смс. Отказ. Ну ладно. Может сумма большая. Какие там комиссии. 19000. То же самое. Психанул. Начал искать точку в сбп. Нашел в результате через 10 минут и 5 вариантов. Деньги пришли. Через 10 минут попап в банк клиенте - вы заблокировали свою карту. Чеееее?
Звоню в техпод - они распознали это пополнение банка точка как подозрительную операцию. И поэтому начали задавать вопросы по скрипту. Не звонили ли мне из МВД. Не просили ли перевести деньги на спецсчет. Не покупал ли я что в последнее время на маркетплейсах и все такое