порекомендуйте, пожалуйста, переводчика из официального списка присяжных переводчиков, у которого вы делали перевод, который сейчас работает.
Мне нужно донести срочно доп.документ и нужен перевод хурадо. Мой переводчик вчера ночью написала что не возьмет при договоренности за неделю до этого🤦♀️
Вадим - агрегатор переводчиков. Проверенный тремя годами и тысячами людей в наших группах. Сегодня пятница. Отнести в понедельник - ну так, очень рискованно. Не нужно тянуть до последнего. Но попробуйте
A
Aleks-es
Вам проще и быстрее написать или обзвонить переводчиков по офф.списку. Вряд ли кто из чата знает когда именно кто из них в отпуске ) Девочка, которая делает мне переводы сказала что до конца августа не работает
мне кажется в таком случае лучше заказать срочный перевод обычный и подать на легализацию в консульстве (вроде тут писали, что на легализацию принимают и вместе с подачей)
записываться по имейлу с сайта консульства на тему легализации. приносить надо обычные переводы но от проверенных переводчиков, которые работают с консульством. может выйти быстрее, чем искать хурадо попробуйте уточнить в консульстве, примут ли они на легализацию в день подачи