А
Андрей
24 августа 2023 г.
Ребята, здравствуйте! Скажите через сколько месяцев обычно приходит ответ по апелляции.
У меня прошло уже 6 месяцев и до сих пор тишина, статус в процесс, сижу тут и не могу ни куда выехать, какой-то ужас
Ответов: 12
N
Natalia
После 6 месяцев молчания по recurso, адвокат может подать на ускорение ( agilización).Я так делала. Через месяц дали ответ по рекурсо! И стали рассматривать заново дело. Ещё месяц рассматривали.
Итого подача в январе, в июле на ускорение, ответ в сентябре.
А
Андрей
Natalia
После 6 месяцев молчания по recurso, адвокат может подать на ускорение ( agilización).Я так делала.…
Скажите, пожалуйста, куда вы обращались для ускорения? Нужно только письменное обращение или документы какие-то прикладывать?

Адвокат, к сожалению, не в курсе данного процесса((( Я уже в ужасе от адвоката...
N
Natalia
Андрей
Скажите, пожалуйста, куда вы обращались для ускорения? Нужно только письменное обращение или докуме…
Этим занималась наш адвокат. 50 евро стоило это ускорение. Как я понимаю, это стандартный процесс, если ваш юрист состоит в коллегии адвокатов, он не может не знать о нём🙈. Подать на него может любой. От вас сам рекурсо, сама подача и всё. Она пишет письмо, в зависимости от вашей ситуации. Не знаю, как это работает🤷‍♀️Главное, спустя 6 мес. можно подавать. Могу дать контакт в личку, если хотите. Позвоните, уточните сами. Всё по почте вышлете.
V
Valeria
Андрей
Скажите, пожалуйста, куда вы обращались для ускорения? Нужно только письменное обращение или докуме…
Письмо со смыслом «ну как там наши дела» можете через reg red.sara отправить
А
V
Valeria
Андрей
Да, написал 2 недели назад, пока без ответа
Период отпусков, могут и позже ответить
S
Sir
Андрей
Спасибо! Дайте, пожалуйста, контакты
Не существует никакого "ускорения" - это развод, суть которого позвонить в экстранхерию и "пнуть" их, чтобы двигались.
А
Андрей
Sir
Не существует никакого "ускорения" - это развод, суть которого позвонить в экстранхерию и "пнуть" и…
Письмо я сам писал, без ответа.
Кому-то делали ускорение, я так понял - успешно.
З
Здравый
Sir
Не существует никакого "ускорения" - это развод, суть которого позвонить в экстранхерию и "пнуть" и…
Ну и чем не ускорение?) Существуют же платные горячие линии, почему не может устный пинок с правильной аргументацией называться "ускорение"?) Работают как могут.
Ps ирония.
S
Sir
Андрей
Письмо я сам писал, без ответа. Кому-то делали ускорение, я так понял - успешно.
Такой процедуры не существует в законодательстве, не бывает. Если что-то делали, то это был либо звонок на 5 минут, либо лично прийти и их пошевелить. Я бы доверял вашему адвокату, который правильно говорит, что не знает об этой процедуре, т.к. её нет.
A
Anastasiya
лучше рассказать всю историю целиком... но бывает оч долго, да(

Похожие вопросы 🇪🇸