Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
U
Uliana
24 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, те кто подавался на студ визу по языковым курсам, могли бы посоветовать проверенные заведения, тк в интернете много различных заведений, но не знаю на сколько можно им доверять
заранее спасибо)
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Asyl
NL college
D
Dmitry
Город не важен?
K
Kirill
Отправлю в личку, потому что сам в эту школу хожу, мне одобрили студ визу по языковым через них в апреле 2023
З
Здравый
https://t.me/visadesp/258851
U
Uliana
Dmitry
Город не важен?
в идеале я рассматривала менее крупные города, такие как Валенсия или Аликанте, тк ценовой диапазон немного отличается и само проживание дешевле
D
Dmitry
Uliana
в идеале я рассматривала менее крупные города, такие как Валенсия или Аликанте, тк ценовой диапазон…
Но могут быть разные нюансы: в Аликанте для продления резиденции, например, экзамен DELE требуют.
Uliana
в идеале я рассматривала менее крупные города, такие как Валенсия или Аликанте, тк ценовой диапазон…
И сами школы как правило дороже в других городах, чем в Барселоне или Мадриде. (хотя разница в стоимости жилья это обычно легко перекрывает)
P
Pavel
Uliana
https://acreditacion.cervantes.es/centros_espana.htm
смотрите тут, на оф. Сайте института Сервантеса
Похожие вопросы 🇪🇸
Саша
3 апреля 2024 г.
Всем большое спасибо за информацию про получение паспорта, которую писали в чате)
Немного не по теме, но может кто-то знает группы или каналы русскоговорящих стоматологов в Мадриде?
Здесь всегда много полезной информации, буду признательна, если подскажете)
Ответов: 3
Виза D Испания
E.
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт получения учебной визы по государственным языковым курсам, а не частным (на консультации узнала,что так тоже можно, и они намного дешевле, от €100 в год)?
Ответов: 4
Виза D Испания
Eka
26 января 2023 г.
Привет,ребята! Кто нибудь знает можно ли использовать курсы в языковой школе в формате онлайн для получения визы Д? Где-то читала про это то, что онлайн курсы не катят, но не могу найти официальный источник
Ответов: 2
Виза D Испания
Denis
27 января 2023 г.
Прошу прощения, видимо ссылки на сторонние каналы запрещены. Может быть кто-то поделится в личку опытом получения визы по стартапу?
Ответов: 19
Виза D Испания
Deleted Account
12 января 2023 г.
всем привет
хочу подготовить плацдарм для переезда.
поделитесь опытом - кто с чего начинал (ну кроме очевидных вещей- язык, сбор инфы и т д)? может есть какие-то конкретные манипуляции (например - открыть счёт в конкретном банке или что-то такое). Или подскажите ресурсы где про все это почитать. Заранее спасибо. И не поздно ли после 40 переезжать?))
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
camilia🪬
2 марта 2024 г.
друзья, помогите, пожалуйста, не могу разобраться в сайте для подачи аттестата о среднем общем образовании на омолагацию
у кого уже был опыт омолагации аттестата подскажите, пожалуйста!
лично мне ничего не понятно(
Ответов: 21
Испания. Образование
Елизавета
12 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я вот хочу подаваться на внж по языковым курсам. Но сама всем заниматься не хочу, и загружать доки планирую по доверенности с чужой помощью. Рассматриваю курсы в Малаге, но слышала, что туда нельзя, чтобы загружали документы третьи лица. Так ли это? может кто-то сталкивался?
Ответов: 28
Виза D Испания
3
5 июля 2023 г.
Привет , подскажите пожалуйста, есть ли какой то список документов актуальный , видел по разным сайтам, местами списки разняться , по визе no lucrativa, заранее спасибо
И кто нибудь знает есть ли разница в подаче для граждан казахстана ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Albapistris
22 октября 2023 г.
Привет, порекомендуйте, плиз, фирму, которая может оформить визу на языковые курсы. Нужны люди, которые имеют опыт разных кейсов.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Evgennnis77
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста надежных юристов, к кому можно обратиться по вопросу получения ВНЖ Испании на основании студенческой визы, которую, в свою очередь, можно получить на основании учебы на языковых курсах в учебных заведениях, сертифицированных институтом Сервантеса! Желательно с отзывами и без обмана. Может быть у кого то есть такой опыт. Заранее сильно благодарен всем ответившим по существу!
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат