A
An
24 августа 2023 г.
Добрый день! У меня сейчас заканчивается студенческая резиденция по курсам испанского. Скажите, пожалуйста, как быстро продлевают карточку (остаюсь на тех же курсах)?
И нужно ли сдавать повторно отпечатки?
Ответов: 12
A
Albert
Полная процедура, как и на первую карту сдавали. Разве что справку о несудимости не нужно предоставлять
A
Albert
An
Спасибо! То есть по срокам, это не менее 3 месяцев ждать?
Я думаю зависит от города. Но в целом да. Мы подавались на продление в начале июля. Совсем недавно только пришли одобрения. Ситы на отпечатки только на середину сентября удалось взять (с помогаторами быстрее получилось бы). Ну и саму карту дней 30-40 делают.
A
An
Albert
Валенсия
Спасибо

Если кто-то недавно продлевал карту в Барселоне, знает сроки (примерные) в Барселоне - напишите, пожалуйста.
Зависнуть опять на долгий срок без карты очень напягает(
D
Dmitry
An
Если кто-то недавно продлевал карту в Барселоне, знает сроки (примерные) в Барселоне - напишите, п…
Недавно примерно про 3 месяца ожидания одобрения на продление говорили. Ну и дальше + сита на отпечатки + срок изготовление карты.
M
Maria
Albert
Полная процедура, как и на первую карту сдавали. Разве что справку о несудимости не нужно предостав…
Добрый вечер! Подскажите, при сдачи первых отпечатков нужна свежая справка о несудимости? 🙈
N
Natalia
Maria
Добрый вечер! Подскажите, при сдачи первых отпечатков нужна свежая справка о несудимости? 🙈
Прописка свежая- точно пригодится☺
Несудимость -только при подаче.
A
Albert
Maria
Справка нужна при первоначальной подаче документов. А на отпечатки вы идете только после положительного решения после подачи, уже, соответственно, без нее

Похожие вопросы 🇪🇸