I
ilona.profesora
23 августа 2023 г.
Всем добрый день! Буду подаваться на учебную визу в сентябре из Москвы. Слышала, что можно сделать nie перед подачей из РФ. Так ли это? В целом, NIE в чем пригодится? Спасибо!
Ответов: 8
A
Anastasiya
ние вам и так присвоят при подаче на визу. отдельно делать не нужно
З
Здравый
Поздно, не успеете скорей всего, 3-4 недели обычно делают
I
ilona.profesora
Здравый
Поздно, не успеете скорей всего, 3-4 недели обычно делают
Жду новый загранпаспорт (мой старый тоже действительный, но не покрывает весь период обучения). Сталкивался уже кто-то, чтобы записаться на прием со старым паспортом, а потом изменить данные на новый или такое невозможно? Сказали, что при выдаче нового, старый аннулируют. Спасибо
З
Здравый
ilona.profesora
Жду новый загранпаспорт (мой старый тоже действительный, но не покрывает весь период обучения). Ста…
Настоятельно советую оформить второй загранник пока в РФ, и хранить его дома. Стоит ерунду, может избавить от серьёзных проблем в случае разных эсцессов.
А
Анна
В Вашем случае ни в чём. Если бы подавались из Испании, то на основании NIE сделали бы ЭЦП и можно использовать электронную подачу.
Не тратьте время

ilona.profesora
Жду новый загранпаспорт (мой старый тоже действительный, но не покрывает весь период обучения). Ста…
Какого типа старый паспорт и какой будет новый? Если оба биометрические, ничего не аннулируют

Похожие вопросы 🇪🇸