A
Alena
23 августа 2023 г.
Я плохо сформулировала вопрос наверное, дополню и дублирую:
Вопрос по анкете ех-00 и ех-17, там одинаковый пункт 2. Может кто знает, кто заполнял на себя и детей
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что этот пункт анкеты нужен только для анкеты ребенка и сюда надо писать родителя? Если да, то как понять что:
1.сначала идёт графа  "имя", а фамилию не надо или это имя-фамилия имеется ввиду?
2.Потом номер ние или паспорта, это имеется ввиду что-то одно на выбор?
3.  нижняя графа опять " представитель" и ние/паспорт - сюда что? Опять родителя второй раз писать? но он же был на первой строке уже...
Ответов: 1
A
Anastasiya
1. Имя и фамилия 2. Да, что то одно 3. Да

Похожие вопросы 🇪🇸

Arni
3 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста правильно ли я поняла алгоритм действий оформления новорождённого.
И кому не сложно по ходу списка ответьте на вопросы..

1. Необходимо получить справку из госпиталя о рождении.
2. Обменять справку в регистро цивиль на свидетельство о рождении (нужно ли туда брать ситу? И на каком сайте.. Ориуэла)
3.оформить гражданство РФ в консульстве ( тут 2 вопроса, можно ли это сделать у консула в Аликанте, и где ловить ситы)
4. Оформить паспорт РФ
5. Ждать и не вылетать никуда с ребёнком пока не продлим свои ВНЖ и не присоединим ребёнка к себе.
6. Через год легального нахождения по карточке можно подать на гражданство.

Пы сы. Вопрос ещё по отчеству.. читала что для того что бы оно было указано в рф документах его надо при рождении указать вторым именем.. так ли это ,и что в таком случае будет в испанских.. кто как оформлял этот момент очень интересно послушать 🙏