Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анастасия
23 августа 2023 г.
Всем привет! А если у родителя arraigo por formación , как в этом случае ребенок идет? Ему какую нужно визу оформлять?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Вы уже легализовались? В каком статусе дети?
А
Анастасия
Anastasiya
Вы уже легализовались? В каком статусе дети?
Я еще нет, просто чтоб понимать куда ребенок то идет и как? Ребенок пока не со мной
A
Anastasiya
Анастасия
Я еще нет, просто чтоб понимать куда ребенок то идет и как? Ребенок пока не со мной
https://t.me/visadesp/116150
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
14 ноября 2023 г.
Ребят , всем привет. Подскажите пожалуйста где и как оформить приглашение для родителей чтобы визу С дали? Может электронно можно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ruslan
5 апреля 2023 г.
всем привет, такой вопрос, кто знает, если двое супругов находятся в испании по nolucrative, и у них там рождается ребенок, то какой статус получает ребенок? такой же внж как у родителей? и есть ли в этом случае какие то варианты дальнейшего упрощенного гражданства ребенку/родителям ?
Ответов: 8
Виза D Испания
Victoria
22 мая 2024 г.
Добрый день! Если у ребенка испанский паспорт, то можно ли ему оформить катсалют?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
MikaPr
18 мая 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, если делать визу Д родителям по приглашению, то на какой срок сейчас её примерно дают в среднем? месяц? спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
Sеrzh
6 января 2023 г.
Ребят , всем добрый день . Подскажите может кто имел такой кейс, если семья с маленьким ребенком , хочет поступить на студенческие языковые курсы , ребенок 1,5 года , в каком статусе будет находится ? И могут ли они с ребенком вообще оформить студенческую визу ? Всем спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Valida
30 января 2024 г.
Всем доброго дня! Вопрос на засыпку! Если мама подается на студенческую визу , сын 15 лет, вместе с ней подаётся или может ехать как турист и уже здесь делать прикрепление? Или ему так же надо податься в российском консульстве вместе с ней ? Но тогда вопрос, если у него нет матрикулы языковой, так как он будет ходить в ЕSSO консертадо, как его податьь? 🙉
Ответов: 19
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
И второй вопрос: надо делать какое-то приглашение? В списке документов ничего не написано, а по практике просят?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alina
4 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подавать доки на учебную визу (курсы на год), как нам оформить мою маму и ребенка? Как воссоединнние семьи? И через какое время это можно будет сделать? При условии, что приезжать будет вместе по тур визе
Ответов: 7
Виза D Испания
А
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая должна быть формулировка доверенности/согласия от отца детей, в случае если подается только мама с детьми(виза д но лукратива)
Ответов: 2
Виза D Испания