Е
Елена
23 августа 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос. Имею внж по оседлости без права на работу. Хочу сделать с правом на работу. Реально ли договориться с какой нибудь например бабушкой убираться у нее и она мне сделает трудовой договор?
Ответов: 11
М
Марина
Для начала бабушка должна иметь такие доходы с которых может платить вам минималку.
A
Anastasiya
Елена
а как люди в испании трудоустраиваются чтобы внж сделать?
Цинично: покупают контракт. Открывают свой бизнес.
Е
Елена
Anastasiya
Цинично: покупают контракт. Открывают свой бизнес.
а как купить контракт извиняюсь за вопрос
A
Anastasiya
Елена
а как купить контракт извиняюсь за вопрос
Вот тут не подскажу. И после вашего вопрос, к вам могут набежать в личку продавцы всего на свете. Будьте осторожны
Е
Елена
Anastasiya
Вот тут не подскажу. И после вашего вопрос, к вам могут набежать в личку продавцы всего на свете. …
подскажите пожалуйста если убираться у кого то для заключения трудового договора какие условия нужны чтобы получить внж . может знаете где почитать можно?
B
bogdana
Елена
подскажите пожалуйста если убираться у кого то для заключения трудового договора какие условия нужн…
как мне кажется - при таком условии вам только как самозанятой оформляться и открывать ип под это дело, потому что контракт по уборке не совсем реалистично выглядит
З
Здравый
Елена
подскажите пожалуйста если убираться у кого то для заключения трудового договора какие условия нужн…
По уходу за пенсионерами стандартно. Обычный путь латиносов. Отсюда и мигранты, которые возят колясочки с прадедушками-испанцами по улицам.
И нет, никто не даст инструкцию, "где купить" и к кому обратиться.
Самостоятельно нужно в кругах найти, где спрос формируется, в своём городе. На испанском договориться, отработать реально договор или платить (не на чай 500-1к€), если найдётся желающий пенсионер/работодатель, который формальные доки делать
М
Марина
Елена
Вы должны сами найти того у кого есть хорошие доходы и он заморочится дать вам контракт. Это могут быть и бабушка,и стройка и турфирма. Кого вы сами найдете.
О
Ольга
Добрый день, а вы можете пожалуйста поделиться своим опытом получения внж по оседлости без права на работу?

Похожие вопросы 🇪🇸