Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Ananeo
22 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто получал вид на жительство по деньгам без права на работу? Можете посоветовать адвокатов или поделиться опытом? 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/visadesp/223344
Это если вы не очень хотите сами заниматься подбором документов. Если все таки решитесь - почитайте чат по подачам, как, например, тут
https://t.me/visadesp/164538
Похожие вопросы 🇪🇸
Roya
22 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вы сами подаете документы или пользуетесь услугами юриста?
Виза D Испания
Johny
21 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь имел опыт или может знает поделитесь пожалуйста. Подаюсь на визу как безработная, пока жду визу хочу поработать как самозанятая, могут быть какие нибудь проблемы, они могут увидеть что я работаю как самозанятая?
Испания. Туризм
Вероника
16 января 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 может кто-то присоветовать юриста по миграционным делам, желательно из личного опыта?
Спасибо 🙏
Виза D Испания
Deleted Account
5 января 2023 г.
Приветствую всех
Кто компетентен по вопросу предпринимательской визы, деталей и нюансов ее получения?
Или может есть кто-то, у кого уже она есть. Был бы очень признателен за помощь
Ответов: 3
Виза D Испания
Роман
3 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то проконсультировать по открытию autonomo, поделиться личным опытом или ссылками на хорошие источники? Был бы очень благодарен.
Ответов: 23
Виза D Испания
Lev
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт подачи формы 030 с целью объявления себя налоговым резидентом Испании? Не посоветуете ли какой-то хорошей инструкции?
Испания. Деньги
Flightravel
15 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет. Кто подскажет, если на продление подаёшься внж, нужна справка из банка о наличии денежных средств? Или достаточно для полиции договор на аренду жилья и , к примеру, договор на обучение?
Виза D Испания
Дарья
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался в агентства которые консультируют и помогают с визами ? Может кто-нибудь имеет позитивный опыт и рекомендации по этому вопросу ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Эльвирка❤
24 апреля 2024 г.
Всем привет
Скажите, пожалуйста, как получить резиденцию с правом на работу ? Может кто-то подробно что-то расписывал ? 🙏🏻
Виза D Испания
Вероника
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт трудоустройства при студенческой визе без разрешения на работу (которое можно получить по предконтракту)?
Я нахожусь в поисках подработки и пытаюсь понять возможно ли это. Для получения разрешения нужен предконтракт, который на вакансиях по типу официанта и тд, просто не хотят давать.
Буду рада, если у кого-то получилось и вы поделитесь опытом😊
Ответов: 6
Виза D Испания