I
Iurii
22 августа 2023 г.
#ГРУЗЫ ВСЕ ГОРОДА РОССИИ!!! Выезд из Марбельи каждые 3 дня, собираем всё побережье Испании, едем в Москву.
Посылки, переезды.
Каждое место от 20 кг, цена 10 евро за 1 кг. Подарки, новые вещи 14 евро за 1 кг, также от 20 кг.
Перевозка на автовозе легкового авто от 2500 евро.
Из Москвы в Марбелью рейсы каждую среду и воскресенье.
Из Питера каждую среду и воскресенье.
@posilkiltk
+34698852751 Юрий
Ответов: 2
H
Hi
Здравствуйте. В Мадрид доставка у вас есть?

Похожие вопросы 🇪🇸

Iurii
2 марта 2023 г.
#ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ Каждые 3 дня! Посылки, переезды, грузы, автомобили автовозом из Испании🇪🇸 и ЕС в Россию🇷🇺 и из России 🇷🇺в ЕС и Испанию🇪🇸 .

По территории Евросоюза маршрут:
Марбелья-Малага-Мурсия-Торревьеха-Аликанте, Валенсия, Барселона, Франция, Германия, Польша, Вильнюс(Литва) со страховым покрытием ущерба груза до 100 тыс.евро по ЕС.
Далее перевозка идет большегрузной фурой 🚛из Евросоюза до Москвы.
Из Москвы груз идет по такому же обратному маршруту.

Срок доставки 🚀 От 14 дней.🚀

Стоимость перевозки 10 ЕВРО 1кг, минимум 20 кг,каждое место или 200 евро

✅Берем любой груз, в том числе - коммерческие партии товара, цена по согласованию. Косметика по согласованию!

⛔Не берем⛔️Лекарства, Бады, оружие, наркотические средства, алкоголь!!!
Продукты можно в разумных пределах до 5кг в посылке от 20кг

PosilkiLTK.com
T.me/posilkilk
T.me/IuriiLTK
+34698852751 тел/вотс Юрий
Рекламная
5 июля 2024 г.
Артемович
25 марта 2023 г.
Продолжаю Историю с покупкой Тесла

В Испании у меня и моей семьи ВНЖ по стартапу, как молодой стартер я решил купить для нас электричку.

Выбрал Tesla " Модель У" Белого цвета с двумя моторами полный привод, с большой батареей запас хода 533 км за 53 200 евро

+ обещают вернуть субсидию от Испании 4500 евро по Programa MOVES III в течении года.

Сделал Предзаказ 14 марта, оплатил резерв с банковской карты,

После оплаты поменялось время ожидание машины с 14 апреля до 8 июня

На прошлой неделе написали что машину смогу забрать с 27 по 31 марта, сам в шоке был.

В этот четверг появился VIN номер и меня пригласили в конце следующей неделе в Валенсию забрать в пункт выдачи Тесла

по вин машина из Берлина

Вчера сделал несколько платежей из испанского ББВА (ограничения и лимит 15 000 евро за один перевод)
Еще приятная штука, мне Тесла разрешила сделать свифт перевод с иностранного счета открытого в СНГ :)
деньги зачислились за пару часов и все видно в личном кабинете тесла.

Реально все понятно и удобно!
Esmira
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте дорогие участники группы. Очень нужна ваша помощь!!! Украдены документы на имя Мостовой Андрей, Мостовой Тимур и Мостовая Эсмира!!! Все документы на украинском языке.
17 декабря мой муж Мостовой Андрей ехал из Франции в Барселону, по дороге не доезжая до города Жирон у него прям на трассе украли рюкзак. Некий мужчина на авто остановил моего мужа и начал рассказывать, что у машины что-то не так с колесами. В следствии украденный рюкзак. Мы уже поняли, что это заезженная схема. Сейчас нам нужны только документы из этого рюкзака. В рюкзаке перечень документов:
-2 паспорта на имя Мостовой Тимур(наш сын) и на имя Мостовой Андрей
-Техпаспорт на машину на имя Мостовая Эсмира
-Свидетельство о браке
-Водительское удостоверение на имя Мостовой Андрей
-NIE на имя Мостовой Андрей

Я очень надеюсь, что грабители просто выкинули документы и кто-то их найдет. Если хоть у кого-то будет информация, свяжитесь пожалуйста со мной. За вознаграждение!!! Телефон для связи +34 624 288 223 для звонков, все мессенджеры на украинском номере +380931075060