Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Z
Zoya
22 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу сделать ребёнку государственную платную страховку, 60 евро в месяц, подскажите, при продлении внж статус no lucrativa такая страховка подойдёт?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Если будете просто на каждом углу рассказывать и показывать, что за эту страховку вы платите звонкую монету
Z
Zoya
Alex
Если будете просто на каждом углу рассказывать и показывать, что за эту страховку вы платите звонку…
Интересует кто то продлевался с такой страховкой?
Похожие вопросы 🇪🇸
IS
3 мая 2024 г.
Добрый день, 1 июня заканчивается страховка Санитас, подскажите пожалуйста возможно как-то продлить на льготных условиях автоматом и оплатить так же на год сразу? В приложении не могу найти пункт, о продлении страховки
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Yanina
3 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите по страховке в Испании. Если едешь на год в языковую школу, где можно оформить национальную страховку?
Виза D Испания
Max
27 ноября 2023 г.
Добрый день 👋🏻
Подскажите пожалуйста, можно ли оформить страховой полис в Испании на 1 месяц(а не год), чтобы воспользоваться получением медпомощи?
И как это проще всего сделать, может есть возможность приобрести онлайн?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alina
8 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, я правильно понимаю, что страховку на год нужно оформить в течение действия визы С? Или при оформлении они не смотрят на визу? Интересует страховка от Sanitas
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Марат
20 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, медицинскую страховку для визы Д есть возможность сделать с российской страховой компанией?
Ответов: 1
Виза D Испания
ВВ
17 августа 2023 г.
Добрый день, если беру медицинскую страховку в ВВVA для продления ВНЖ, освобождаюсь ли я от оплаты ведения счета 40 евро в квартал Кто знает ?
Испания. Деньги
Alesia
28 ноября 2023 г.
доброго вечера, авто пререгистрировала на испанские номер, нужно сделать страховку. Не подскажите есть ли где-то возможность сделать страховку не на год в перед? И если можно то где?
Ответов: 8
Испания. Авто
Aizhan
19 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Скажите где можно страховку купить не за 1000 евро, а дешевле?
Мне на визу подаваться как член семьи студента, там нужно страховку на пол года (визу буду запрашивать на пол года) или на год
Виза D Испания
Mikl
2 января 2023 г.
Доброго дня.
Подскажите страховку здоровья для ребёнка?
Санитас 600€ в год просят может есть альтернатива.
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Mikl
2 января 2023 г.
Доброго дня.
Подскажите страховку здоровья для ребёнка?
Санитас 600€ в год просят может есть альтернатива.
Виза D Испания