Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dan
22 августа 2023 г.
Друзья, добрый день. Напишите пожалуйста наименование документа и как и где его запрашивать на квартиру, что она соответствует и может вместить в себя воссоединяемого мужа))). Супруга заказала, но не тот. Спасиб)))
Ответов: 3
Виза D Испания
Речь о документе об оценке жилья.
A
Anastasiya
https://t.me/visadesp/259484
D
Dan
Anastasiya
https://t.me/visadesp/259484
💐💐💐
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Всем привет. , подскажите:
Собственник квартиры (с идеалиста) просит прислать мои документы (подтверждение денег, выписки), после чего пришлет документ о «резерве на просмотр» квартиры и назначит дату просмотра, где будет указан адрес квартиры.🤦♂️🤦♂️
Я даже не знаю, где она и устроит ли меня квартира.
Кто сталкивался. В чем подвох?
Ответов: 14
Испания. Дом
Елена
22 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, первое продление НЛ . Я подаю свои документы со своей подписью, мужа с его подписью. А как они поймут , что рассматривать вместе?
Прочитала, что пишут сопроводительное письмо)
Его прикрепить и к моим документам, и к документам мужа?
Ответов: 6
Виза D Испания
Наталья
24 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Прошу помочь! Просьба, у кого есть - образец спонсорского письма, скиньте, пожалуйста. Виза Д но лукратив, муж спонсор семьи))) жена и двое детей.
Ответов: 1
Виза D Испания
TS
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как происходит прописка в мэрии? Прописка нужна мужу, квартира оформлена на жену. Приносим документы на квартиру, паспорт, свидетельство о браке (нужен хурадо перевод?) и каков результат? Выдают справку или что? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Марина
19 февраля 2024 г.
Добрый всем день! Помогите советом, пожалуйста! Собираемся делать визу мужу и свекрови-пенсионерке. Билеты на самолет куплены. Мужа подадим как владельца недвижимости, а вот как лучше свекровь? Отель забронировать? Или написать письмо, что будет в его квартире проживать? Раньше мы так писали, но слышала, что теперь такое не проходит
Ответов: 15
Испания. Туризм
Deleted Account
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подать за всю семью (мужа и детей) на продление но лукративы я могу сама со своей электронной подписью или муж должен подать заявление за себя со своей электронной подписью?
Ответов: 11
Виза D Испания
Мария
19 марта 2024 г.
Добрый вечер. Друзья предоставляют мне для проживания свою не единственную квартиру в Испании. Для подачи Спб на no lucrative надо предоставить документ об этом от нотариуса (acto de manifestation). Подскажите пожалуйста, что именно там следует указать или может быть есть образец. Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может ли муж прийти на прописку с долгосрочным договором аренды (у нас апартаменты от юр лица) и прописать себя, меня и ребенка?
Виза D Испания
Yana
12 июня 2024 г.
Добрый день. В электронном виде подали заявку на присоединение бенифициаров к гос страховке ( я и дочь) к мужу.
Написано что заявку рассмотрят в течении 30 дней. Кто так делал, там потому какой то документ прихожит на почту и как ?) кто то знает.
Испания. Здоровье
Aya
9 октября 2023 г.
📣📣🔔Всем добрый день, подскажите пжл что вписывать в эти графы (декларация о браке) если есть пример заполнения, буду благодарна🌝
Ответов: 2
Виза D Испания