Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🌍
🌍🌎🌏
22 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос: была ли у кого-нибудь такая ошибка при проверке статуса expediente?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
да господи ж ты боже мой. меркурио лежит второй день.... ну чуть сообщения пролистайте)
S
Star
Anastasiya
да господи ж ты боже мой. меркурио лежит второй день.... ну чуть сообщения пролистайте)
Ещё и это 😱
R
Róbert
Anastasiya
Уж если ваше золотое терпение уже сбоит, то видимо уже все:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
11 августа 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь сталкивался со статусом indeterminado при рассмотрении дела?
Ответов: 14
Виза D Испания
KONSTANTIN
13 января 2024 г.
Привет всем, вопрос: возможно ли сделать модификацию со студ. Визы на пред. Контракт от частого лица? Знаю , что можно после оседлости.
Ответов: 27
Виза D Испания
Pavel
25 апреля 2023 г.
Всем привет! У кого-то были проблемы после получения FNMT, что этим сертификатом никакие госуслуги не получить, типа падрона? все время пишет ошибку
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Дарья
21 мая 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, у кого-нибудь были кейсы когда отказывали в ВНЖ из-за опечатки в анкете (неправильный ние) и что с этим можно сделать?
Ответов: 28
Виза D Испания
Elena
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Вопрос такой, кому-нибудь при вводе cl@ve permanente такое вылезало? Это как, пароль просрочивается? 🤔
Ответов: 4
Испания. Дом
Ekaterina
12 января 2023 г.
Добрый день, всем!
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался: при подаче электронно пакета документов на первое продление ВНЖ без права на работу, аутофирма не видит сертификат и выдаёт ошибку. Было ли у кого-то так и как в итоге эту ошибку убрали?
Заранее благодарю за ответы
Ответов: 2
Виза D Испания
Zvyagintseva
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Люди, кто-то ставил приложение mi dgt на айфон? Были какие-то проблемы с авторизацией через цифровую подпись? Если да - как решали вопрос?
Ответов: 6
Испания. Авто
Саша
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте! При попытке перейти на сайт записи на прописку такая ситуация. Не загружается совсем. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 2
Виза D Испания
Eka
20 марта 2023 г.
ребят,привет. хелп. у кого была подобная проблема? не могу посмотреть /выгрузить письмо от экстранхерии . перепробовала все браузеры и выходит ошибка
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrey
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Делал ли кто-то модификацию внж ВКС в cuenta ajena? Подскажите плиз, как это работает и что требуется от работодателя? Бэкхем слетает при этом?
Ответов: 15
Виза D Испания