Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andy
22 августа 2023 г.
Есть ли существенная разница между статусом Soltero и Divorciado? При подаче в консульстве указали S. В дальнейшем придерживаться этой версии или на отпечатки указать D?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Alex
Вы не понимаете разницы между этими статусами?
A
Anastasiya
одно - холот, второе разведен... вы в каком статусе то?
A
Andy
Alex
Вы не понимаете разницы между этими статусами?
«Если что мопед не мой». Подавал не я и не про себя. Вопрос был про испанскую бюрократию, а не русскую семантику
A
Anastasiya
Andy
«Если что мопед не мой». Подавал не я и не про себя. Вопрос был про испанскую бюрократию, а не русс…
ну так и ответ соотвествующий... нужно написать свой статус... русская семантика вообще ни при чем) в каком он статусе есть, тот и пишет)
A
Andy
Anastasiya
ну так и ответ соотвествующий... нужно написать свой статус... русская семантика вообще ни при чем)…
Так и вопрос был о том, что ПОДАЛИ в РФ как S, хотя по факту D. Придерживаться версии S или это не имеет значения?
A
Anastasiya
Andy
Так и вопрос был о том, что ПОДАЛИ в РФ как S, хотя по факту D. Придерживаться версии S или это не …
я бы не стала ничего менять уже
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
8 февраля 2024 г.
Вопрос по выпуску ssl-сертификатов wildcard.
У кого какие размышления относительно значения в common name? Домен или его wildcard?
В какой момент проявляется разница и на что оказывает влияние?
Ответов: 14
Испания. IT, связь, электроника
Alex
13 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, если уже есть номер NIE и хочу взять сам сертификат бумажный, какой пункт указывать в Tasa 790_012: Asignación de Número de Identidad de Extranjero (NIE) a instancia del interesado или Certificados o informes emitidos a instancia del interesado?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasia
7 мая 2024 г.
Подскажите, при дозаносе документов через меркурио приходит ли уведомление на почту? или вполне достаточно Su solicitud ha sido aceptada y registrada de forma correcta+ресгуардо
и сидеть и ждать)
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Добрый день. Имеет ли смысл пробовать открыть счёт до получения tie, если есть виза d, autorizacion de residencia inicial para profesionales altamente cualificados и рабочий контракт? И если да, то где?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anton
20 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,
по декларированию наличных при ввозе
какая форма / modelo для этого нужна?
нашел S-1 на сайте tributaria, это она?
https://sede.agenciatributaria.gob.es/static_files/Sede/Procedimiento_ayuda/DD01/plant_mods1.pdf
или же у таможни своя, другая форма?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Sergey
11 ноября 2023 г.
Подскажите чем отличается Tarjeta Sanitaria в мобильном приложении и физическая карточка? замеяют ли они джруг друга?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Anna
1 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, кто подавал сведения о внж через гос услуги? Не очень понятно как заполнять, а именно: 1.гражданство - подразумевается Испания , хоть это и не гражданство?
2. Основание- без права на работу или что?
3. Серия номер. Серия это буква и номер цифры? То , что в правом верхнем углу на тархете
4. Кем выдан что указывали?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
17 ноября 2023 г.
А для оплаты социалки указать персональный счет в ббва? Есть разница между счетом для autonomo и личным?
Испания. Деньги
Akop
23 февраля 2024 г.
Знаю, что тема зачета российского водительского стажа тут с завидной регулярностью появляется. Однако не нашел ответа на свой вопрос. Я правильно понимаю, что для посещения DGT для подачи документов на зачет стажа и перевыпуск карточки, нужно брать ситу в разделе ‘Trámites de oficina’ -> Conductores? Или какой-то другой тип выбирать нужно?
Испания. Авто
Tima
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие то особенности прохождения паспортного контроля при заезде в Испанию по национальной визе D? Например, показать резолюцию от консульства или поставить печать на ней?
Ответов: 2
Виза D Испания