Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Evgeniia
22 августа 2023 г.
Подскажите, может кто-то вкурсе, иду на отпечатки пальцев по одобренному ВКС. Работодатель говорит, что в Мадриде единственный офис подходит, вот этот. Неужели просто по toma huellas в любой нельзя записаться?
Ответов: 2
Виза D Испания
Всем привет! Тут никто не подскажет?)
A
Alex
Evgeniia
Всем привет! Тут никто не подскажет?)
Говорят, что по вкс и стартапам все плохо, да. Но вы можете проверить, благо вот чего чего, а сит на отпечатки в Мадриде хватает
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
10 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста
беру ситу на отпечатки пальцев для первой карты в мадриде, пишет, нет сит. Может, что-то не так выбираю?
офис avda poblados
toma de huella (expedición de tarjeta)
Виза D Испания
Angélica
20 декабря 2023 г.
здравствуйте, кто-нибудь может подсказать как взять ситу на отпечатки в Мадриде?
Есть какой-то бесплатный бот?
Ответов: 5
Виза D Испания
Миляуша
30 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, правда ли у помогаторов есть договоренности с визовым центром в Москве о заносе документов платно без записи?
Может поэтому очень сложно просто записаться, если ,в основном, все места занимаются людьми, заплатившими за эту услугу 🤷♀️
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ivan
7 мая 2024 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста в Мадриде при подаче на отпечатки по студ визе прописку никто не заправшивает. Вопрос к тем кто подавался в Барселоне или Валенсии - там такой практике нет? Нужно прям нести empadronamiento?
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetlana
19 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-то в последнее время записывался на сдачу отпечатков в Мадриде? Не могу выловить ситу ни в одно отделение 🥲
Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, как решили?
Ответов: 3
Виза D Испания
Viva
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В Мадриде могут принять на сдачу отпечатков пальцев без местной прописки и то что при изначальной подаче в UGE анкете не был указан Мадрид?
Ответов: 19
Виза D Испания
Pudum
13 марта 2023 г.
А не подскажите при подаче на студенческую визу в Москве тут на сайте написано может подавать представитель. Это то есть кто то может за меня прийти в консульство и подать мои бумажки, а мне типо только забрать можно? Если да, то кто этот "представитель уполномоченный должным образом"?
Ответов: 4
Виза D Испания
Виктор
29 марта 2024 г.
Друзья, скажите. А подать заявление на омологацию школьного аттестата можно только онлайн? (ЭЦП). Или ножками придти можно будет в условный офис Мин.Обр. Испании? Просто никак не могу найти цифровую версию заявления на омологацию.
Испания. Образование
Margarita
24 апреля 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, у меня ВКС, оформили с парнем acta de manifestacion в Мадриде, и запросили на его основе внж для парня.
Нам с этим отказали, сказали, что просто acta теперь не принимают.
Может кто-то знает когда перестали на основании этого документа давать внж?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alina
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Собрала все бумажки на отпечатки, прописку получила в офисе в Торревьехе свежую. Один из помогаторов говорит, что нужно обязательно из мэрии Аликанте еще получать какую-то бумажку-разрешение на оформление тие, другой помогатор говорит, что не надо ничего. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 7
Виза D Испания