Добрый день! Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что на отпечатки пальцев по приезду в испании по учебной визе я должна буду подать анкету на себя и детей по форме ex-17? Или же есть ещё какая-то ex-00, ее тоже надо? Мне надо будет ние детям запросить сначала, туда вот эту ех-00 надо отправить? А на сайте при записи на отпечатки море текста, и там фигурирует еще ех-23.. Ее мне не надо? Совсем запуталась...
Валенсия. Для прописки как я понимаю нужна аренда на пол года, а у нас первое время будет временное жильё, постоянное будем искать, а хочется быстрее подать доки по возможности
Как Сир выше верно написал, на отпечатки без прописки, с большой долей вероятности, не сдать. А по сопровождающим детям в Валенсии (по крайней мере весной) порядок был такой:
запрос на на почту [email protected], прикрепляется EX-00, скан паспортов, решения, ваше ТИЕ или должно быть достаточно решения из консульства. Должны прислать ние на сопровождающих ответным письмом, после чего детям можно сдавать на тие
В Валенсии есть чудо-отделение на Gremis 6, где по слухам, прописка не нужна. Попробуйте там сдать отпечатки, может, получится. В Валенсии активация в экстранхерию делается онлайн, никуда идти не нужно, почитайте по чату информацию.
Пр.. все что подразумевает процедура таинственно названная кем-то "активация" подразумевает бесплатное получение nie для обделенных кто не запросил его ДО подачи на визу?
При получении визы члена семьи студента не присваивается НИЕ и разрешение нужно зарегистрировать в системе, присвоив заявителю НИЕ, что и называется "активация" разрешения.
Ни на Грэмис, ни в Альсире, ни в Гандии прописку не попросили (просто семьей сдавали в разных отделениях, недавно), личный опыт. Из знакомых тоже ни у кого прописку не просили
Уточните, порфа, это Вы про полкчение первой тархеты или про следующие?
B
bogdana
простите, что поздно. но в барне ex-00 не нужна, там вам именно по листу с имейла, который я скидывала надо отправлять данные просто апдейт, прочитала, что у вас валенсия (почему-то казалось, что барна), да, туда 00 нужна
Здравствуйте. А записаться в Реус можно, даже если будешь жить в Барселоне? И если да, то в этом случае, когда берём ситы нужно выбирать другую провинцию, не Барселона?
Там было две семьи. Не хотели принимать никого, но одни уболтали - с помощью бумаг убедили, что собираются в Реусе покупать недвижимость. Их приняли. Вторых просто отправили восвояси...