E
Evgeniia
22 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в случае если у меня карточка резиденции на 3 года и у меня сменилось место прописки (то есть сейчас certificado de empadronamiento не совпадает с картой TIE), то мне нужно ее менять, еще что-то делать?
Ответов: 4
A
Anastasiya
Как минимум уведомить экстранхерию о смене адреса. Замена карты добровольная.
R
Róbert
Будете везде, где требуется актуальный адрес носить с собой прописку, карту, как правило не меняют. Но сообщить о смене адреса надо
E
Evgeniia
Róbert
Будете везде, где требуется актуальный адрес носить с собой прописку, карту, как правило не меняют.…
Спасибо! А еще такой вопрос. Смена прописки (теперь прописана в др автономной области) в том числе делалась для последующей подачи на pareja de hecho. То есть прописана я уже с молодым человеком, но на карте останется другой адрес. Как думаете, это важно? Я ведь по сути при подача на пареху буду подавать и карточку тие, и сертифика прописки
R
Róbert
Evgeniia
Спасибо! А еще такой вопрос. Смена прописки (теперь прописана в др автономной области) в том числе …
Мне кажется это в порядке вещей, люди переезжают и адрес, актуальный по состоянию на дату сдачи отпечатков, вполне себе может измениться, что как раз подтверждается свежим сертификатом

Похожие вопросы 🇪🇸