Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
А
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по ex-01.
С сайта не могу скачать, а в чате вариант на 3х страницах. Это старая форма? Или можно смело ее заполнять?
Дело в том, что последние анкеты, которые я видела, были на одной странице🤷🏼♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
S
Sir
Вы видели анкеты MIT и MIF по закону 14/2013, они на одной странице. Мало отношения имеют к но лукративе и к обществу режиму в целом
M
Marina
Подскажите, пожалуйста, где в итоге взять эту анкету?
А
А
Marina
Подскажите, пожалуйста, где в итоге взять эту анкету?
Здесь в чате!)
M
Marina
А
Здесь в чате!)
Нашла, спасибо сори
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, по поводу первичных сит на отпечатки,
есть вопросик.
С ВПН или без?
Вроде, кто-то писал, что лучше быть максимально открытым перед ними.
Но будет ли сайт запускаться без ВПН?
Кто уже пробовал зайти, подскажите, por favor.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Belynx🦦
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте, помогите пожалуйста: пытаюсь записаться на ситу на прописку в Сантьяго-де-Компостела, но не вижу в списке такой пункт, когда начинаю заполнять форму. Как быть, что выбирать? На сайте (3 скрин) вроде бы написано, что нужно сначала записаться, потом приходить, а на другой страничке (4 скрин) вроде как не нужно/можно записаться по телефону🥲 Помогите разобраться, я совсем запуталась
Ответов: 8
Виза D Испания
Alexander
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Прошу прощения - может быть, уже обсуждали, но в закрепе и в последних нескольких сотнях сообщений не нашел. Как технически записаться на экзамен по теории без автошколы? Обязательно ли нужна электронная подпись? Если это можно сделать без нее, то надо ли брать ситу в местный офис DGT (кстати, обязательно ли в своей провинции?) и идти туда записываться или есть более простой способ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Valentina
1 июля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите, кто недавно оформлял первое продление по no lucrativo-нужна прописка или нота симпле? На сайте в перечне нет, а по факту как?
Ответов: 15
Виза D Испания
Anastasiia
2 августа 2023 г.
Добрый день, чат. Бросьте, пожалуйста Анкету для заполнения в электронном виде… которая на сайте, у меня не редактируется… или это дело в компе моём? 🤔
Испания. Туризм
Konstantin
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! На днях иду сдавать отпечатки на первичное получение TIE по языковым курсам. Подскажите пожалуйста, нужно ли сейчас брать с собой заполненную форму EX-17? Просто в списке документов ее нет, а в интернетах пишут, что надо.
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalie
9 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Искала по чатику и в гугле, не нашла примера заполнения. Вроде все просто, но хотелось бы уточнить. Пожалуйста, подскажите, что куда заполнять, если я хочу на мужа сделать доверенность эту 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
1 - свои данные
2 - Его имя/фамилия или что тут хотят?
3 - все его данные? И что писать в Razón Social, просто пусто оставлять?
Заранее большое спасибо!
Виза D Испания
Миляуша
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, еще по-новому не записывались, помню, что много сложностей появилось: на сайте BLS надо ли загружать фото при ловле ситы и готовить ли анкету заранее?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Nina
30 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте отменять ситу? Предлагает какую-то регистрацию через cl@ve, ничего не получается...
Ответов: 9
Виза D Испания
Alena
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как пользоваться Эл. Подписью. Делала ее ещё зимой, по паролю из письма скачала, вот она есть в загрузках. А что дальше? Сходила опять в аюнтаменто, сказали скачайте на ноут программу Клаве. А откуда ее скачать не могу понять. На сайте кнопки скачать нет. А в плеймаркет нет ее самой
Ответов: 8
Виза D Испания