Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katrin
22 августа 2023 г.
Хм.. поняла! А то я думала, что обязательно испанскую печать надо в паспорте иметь, спасибо!🙌
Ответов: 1
Виза D Испания
B
bogdana
у вас есть посадочные и штамп греческий, в случае с визой Д этого предостаточно и вероятно, никто никогда их и не спросит
Похожие вопросы 🇪🇸
Olya_0207
4 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Скажите, я правильно понимаю, что документы с присяжным переводом достаточно распечатать на цветном принтере, оригиналы не нужны? Для подачи в консульство в Москве. Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniia
29 марта 2023 г.
Поняла, всем спасибо!😊 И подскажите, копию моего ВНЖ обязательно прикладывать (скоро заканчивается)? Загр.паспорта и св-ва о рождении недостаточно?
Испания. Туризм
Alik
2 апреля 2023 г.
окей, мне стоило сразу написать что я ищу форму подачи на визу из Испании
Ответов: 6
Испания. Образование
Sergei
10 июня 2024 г.
у меня на руках был ноториально заверенный перевод св о рожении на испанский. и сканы паспортов как есть.
все в цвете
Виза D Испания
Ss
20 января 2023 г.
Всем привет! Уточните пожалуйста, как взять ситу на отпечатки для студента. Есть ссылка, верная ли она? 👉 https://sede.administracionespublicas.gob.es/icpplustieb/index
И что ещё мне необходимо сделать если подавалась на студ визу из Испании?
Ответов: 2
Испания. Образование
Людмила
13 мая 2024 г.
Добрый день! Первичная подача из Испании (учебная), есть favorable, отпечатки на июль. Я правильно поняла, что как и для продления, с имеющейся резолюцией я могу оставаться в Испании до получения TIE?
Виза D Испания
Alena
22 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что на отпечатки пальцев по приезду в испании по учебной визе я должна буду подать анкету на себя и детей по форме ex-17? Или же есть ещё какая-то ex-00, ее тоже надо? Мне надо будет ние детям запросить сначала, туда вот эту ех-00 надо отправить? А на сайте при записи на отпечатки море текста, и там фигурирует еще ех-23.. Ее мне не надо? Совсем запуталась...
Ответов: 32
Виза D Испания
tōsui
10 января 2023 г.
ну вот у меня номер НИЕ в визе прописан, пытаюсь понять, нужен ли он мне документом
Ответов: 19
Виза D Испания
Anna
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, что эту анкету заполнять нужно для тур визы? В печатном виде? Или от руки?
Испания. Туризм
Olesya
3 июля 2023 г.
Ясно, спасибо еще раз!
А правильно я понимаю, что запрос на запись я направляю на
[email protected]
А записываюсь в BLS?
Виза D Испания