Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexander
21 августа 2023 г.
пытаюсь проверить статус expediente, а выдает сообщение о неправильных данных
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Поломалось
A
Alexander
Anastasiya
Поломалось
спасибо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
5 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где можно проверить certificado digital что установился корректно? При попытке проверить на sede.fnmt.gob.es ничего не происходит...
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Alex
8 мая 2023 г.
Кто регился в бинансе.. в упор не вижу как получить verifyed plus. то есть как подтвердить адрес ? куда аплоадить
Ответов: 7
Prego
9 апреля 2024 г.
Подскажите, как проверить электронную подпись, запросив что-нибудь ненужное:) нет уверенности, что пароль правильно помню..(?)
Испания. Деньги
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
22 июня 2024 г.
Я прислал ссылку на параграф, где сформулирована позиция Телеги в отношении запроса данных.
Faq - General - Do you process data requests?
Ответов: 1
Robert
23 мая 2024 г.
Подскажите BLS поменял сайт что ли , не понятно как отследить паспорт
Испания. Туризм
Pavel
9 марта 2023 г.
Подскажите плиз, сходил подтвердил свою личность - пытаюсь скачать сертификат FNMT - ошибка, данные не совпадают. Правильно я понял, что сотрудница накосячила при выпуске?
Shakir
14 февраля 2023 г.
Hola todos! Хочу взять ситу в налоговую на подтверждение личности для certificado digital. Сайт выдаёт вот такую ошибку, что неверно введен номер NIE, хотя ввожу все правильно. Кто сталкивался, подскажите как решить эту проблему?
Ответов: 6
Vladimir
16 августа 2023 г.
Я полагал, что это номер Expediente из моего документа с подтверждением рабочей резиденции. Но ф форме выдаётся сообщение об ошибке, что такого номера не найдено
Виза D Испания
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
4 мая 2024 г.
можно так проверить пароль к сертификату:
openssl pkcs12 -info -in вашсертификат.p12 -noout -passin stdin
Tatiana
25 декабря 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, где найти identificador, чтобы посмотреть статус заявки на визу Д? Кажется, что нам что-то не выдали(( судя по прошлым сообщениям. Но непонятно что делать..
Виза D Испания